Автор Тема: злючка.рф - Поставила дочери условие: или он уходит, или оба  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Все какие-то не очень :-\
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Упоротость "у меня в доме завелся мужик, пусть он шурупы крутит" такая же кака, как и "у меня баба есть, чтоб жратц готовить".
К слову, некоторую работу и правда проще сделать мужику в силу того, что мужик физически сильнее. Ну там мешок штукатурки притащить, смесь строительную размешать и ну что-то в этом духе, остальное вполне может сделать женщина. Но в этой истории мужик принципиальный, он даже в рамках бытовой помощи сожительнице помогать отказывается, т.к. хата не его. Стрёмный он. Да и младшая Валентина такая же, вцепилась в него как в последний шанс, что с таким воспитанием неудивительно.

Мне при прочтении вспомнились ужасы увиденного мной в квартире, которую мама сдавала молодой паре. Между рамами в окнах лежала грязь в сантиментр, весь балкон был завален мусором, засохшими букетами, ненужными вещами, с потолка в туалете свисали длинные хлопья краски, а по стене была прибита вуаль с их свадебной машины, от грязи она стала чёрной, плитка на кухне начала отваливаться и они подпёрли её холодильником.
Я понимаю, это съёмная квартира, никто не просит делать в ней ремонт, но помыть окна и выбросить мусор с балкона можно ведь, вы же в этом говне живёте. Короч, я тогда прихренела от увиденного.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Мне при прочтении вспомнились ужасы увиденного мной в квартире, которую мама сдавала молодой паре. Между рамами в окнах лежала грязь в сантиментр, весь балкон был завален мусором, засохшими букетами, ненужными вещами, с потолка в туалете свисали длинные хлопья краски, а по стене была прибита вуаль с их свадебной машины, от грязи она стала чёрной, плитка на кухне начала отваливаться и они подпёрли её холодильником.
Я понимаю, это съёмная квартира, никто не просит делать в ней ремонт, но помыть окна и выбросить мусор с балкона можно ведь, вы же в этом говне живёте. Короч, я тогда прихренела от увиденного.
ну грязь еще ладно, а причем тут краска и отваливающаяся плитка?) или они должны были плитку переложить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ника20

• Старожил
Краску счистить, плитку снять.
Ну, это я с точки зрения аллергика говорю.
Все это отслоившееся и висящее тот еше пылесборник.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Краску счистить, плитку снять.
Ну, это я с точки зрения аллергика говорю.
Все это отслоившееся и висящее тот еше пылесборник.
Ага, я про это и говорю. Оно же всё на вас падает, убрать же можно хотя бы. Хотя кому-то нормально и так. К слову, они ни разу не сказали, что в квартире что-то отваливается, просто в этом жили. Мусор с балкона за собой не вытащили, оставили нам.

или они должны были плитку переложить
Опять же могли нам сказать, что плитка отвалилась, мы бы уже решали вопрос, но людям было пох, и жили они так лет пять.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2022, 09:49:36 от Elga »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Плитку на место приклеить руку отвалятся, зато фату прибить (нафейхоа) надо непременно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Гспд. Я б вместе с дочерью выгнала, наверно.
Или с первого раза больше б не заявлялась (что реальнее))
Но все равно б потом выгнала)))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Я что-то не понял
В 34 года Ольга Васильевна осталась одна, огляделась, прикинула, от матери с отцом осталась двухкомнатная квартира, женщина ее сдала и родила дочку. Так-то сказать, они с Мариной не бедствовали. Когда женщина на работу вышла, вообще хорошо стало. Дочь вырастила, выучила.
А где Ольга Васильевна все эти годы жила?
Видимо в своей квартире, которую заработала сама и в которой до сих пор живет. А наследную стала сдавать, а потом дочку туда.
А у Марины с Валериком лапки.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
И почему это у Марины, за которую мать в 30 решает, надо ли ей рожать, "лапки" и ожидания, что новый взрослый в её жизни будет решать все проблемы... 🤔