Упоротость "у меня в доме завелся мужик, пусть он шурупы крутит" такая же кака, как и "у меня баба есть, чтоб жратц готовить".
К слову, некоторую работу и правда проще сделать мужику в силу того, что мужик физически сильнее. Ну там мешок штукатурки притащить, смесь строительную размешать и ну что-то в этом духе, остальное вполне может сделать женщина. Но в этой истории мужик принципиальный, он даже в рамках бытовой помощи сожительнице помогать отказывается, т.к. хата не его. Стрёмный он. Да и младшая Валентина такая же, вцепилась в него как в последний шанс, что с таким воспитанием неудивительно.
Мне при прочтении вспомнились ужасы увиденного мной в квартире, которую мама сдавала молодой паре. Между рамами в окнах лежала грязь в сантиментр, весь балкон был завален мусором, засохшими букетами, ненужными вещами, с потолка в туалете свисали длинные хлопья краски, а по стене была прибита вуаль с их свадебной машины, от грязи она стала чёрной, плитка на кухне начала отваливаться и они подпёрли её холодильником.
Я понимаю, это съёмная квартира, никто не просит делать в ней ремонт, но помыть окна и выбросить мусор с балкона можно ведь, вы же в этом говне живёте. Короч, я тогда прихренела от увиденного.