А о чем?
О
мирных способах решения конфликтов

Я же не краду ничего у людей, чтобы потом картинно удивляться "ой, а чего это меня преследуют?"
Откуда этот киевский дядька взялся в бузине нашего диалога - мне щас вообще непонятно.
А ты сам-то на вопросы отвечать будешь?
После тебя - обязательно

зуб даю
пломбированный.
Вообще если бы у Глебушки в голове был мозг, а не хлебушек (и реальное желание быть родителем), то он бы отвалил от Валентины и ребёнка на дальнюю орбиту и там тихо подождал бы, пока Валентина успокоится, подзадолбается об декрет и задумается, что неплохо бы иметь чью-то помощь и поддержку. А потом уже оттуда, с дальней орбиты тактично сигнализировал о своей готовности помочь и поддержать. Вот это - реально
мирный способ, который имеет шансы на успех. В отличие от описанного в истории
ХГлебушкиного тупого mudoзвонста, которое эскалирует конфликт.
Но я всё-таки ставлю на то, что Хлебушку нужно не отцовство, а именно что позвенеть мудями погромче, чтоб никто, упаси Ктулху, не подумал, что он не мужик (ну и может быть опционально пристроить оные муди на Валентинин уютный диван на правах папаши, если своего жилья не имеет, но это уже вангование), а потом с чистой совестью свалить в закат под вечную музыку о гнусных бабах, которые притесняют нИЩЩастных Атцов-мАлАдцов.