Автор Тема: Злючка.рф - Родила «для себя»  (Прочитано 12254 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Злючка.рф - Родила «для себя»
« Ответ #90 : 18 Марта 2022, 14:28:27 »
Пардон, а Глеб-то что и как должен сделать в этой ситуации? Он юридически ребёнку никто, его в суде и слушать никто не станет. Разве что киднеппинг замутить, но стОит ли это практически гарантированной судимости и похеренного вследствие судимости будущего - моя сомневайся...

Почему не станет? Сможет предоставить доказательства отношений, суд вполне может назначить тест на установление отцовства.

Ну вот он и хочет получить свои законные права.

Так пусть идет в суд и получает. Автор может как-то помешать Глебу обратиться в суд с иском об установлении отцовства? Нет. Кто-то тут против? Вдругорядь нет. Но как-то, если исходить из написанного, не видать не то что бурной — никакой Глебушкиной активности.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2022, 14:41:51 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #91 : 18 Марта 2022, 15:17:00 »
Он не лезет в ее жизнь. Он "лезет" в жизнь своего ребенка.
Мой вопрос, Тварюш, был не об этом :) попробуй ещё раз.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 18 Марта 2022, 15:36:17 »
Он не лезет в ее жизнь. Он "лезет" в жизнь своего ребенка.
Мой вопрос, Тварюш, был не об этом :) попробуй ещё раз.
А о чем? Я же не краду ничего у людей, чтобы потом картинно удивляться "ой, а чего это меня преследуют?" А ты сам-то на вопросы отвечать будешь?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #93 : 18 Марта 2022, 15:50:13 »
А о чем?
О мирных способах решения конфликтов :)
Я же не краду ничего у людей, чтобы потом картинно удивляться "ой, а чего это меня преследуют?"
Откуда этот киевский дядька взялся в бузине нашего диалога - мне щас вообще непонятно.
А ты сам-то на вопросы отвечать будешь?
После тебя - обязательно ;) зуб даю пломбированный.

Вообще если бы у Глебушки в голове был мозг, а не хлебушек (и реальное желание быть родителем), то он бы отвалил от Валентины и ребёнка на дальнюю орбиту и там тихо подождал бы, пока Валентина успокоится, подзадолбается об декрет и задумается, что неплохо бы иметь чью-то помощь и поддержку. А потом уже оттуда, с дальней орбиты тактично сигнализировал о своей готовности помочь и поддержать. Вот это - реально мирный способ, который имеет шансы на успех. В отличие от описанного в истории ХГлебушкиного тупого mudoзвонста, которое эскалирует конфликт.
Но я всё-таки ставлю на то, что Хлебушку нужно не отцовство, а именно что позвенеть мудями погромче, чтоб никто, упаси Ктулху, не подумал, что он не мужик (ну и может быть опционально пристроить оные муди на Валентинин уютный диван на правах папаши, если своего жилья не имеет, но это уже вангование), а потом с чистой совестью свалить в закат под вечную музыку о гнусных бабах, которые притесняют нИЩЩастных Атцов-мАлАдцов.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #94 : 18 Марта 2022, 15:53:01 »
А, давайте ещё обвиним его в том, что он на съеме живёт, вот казел.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #95 : 18 Марта 2022, 15:56:08 »
Отличный план! Главное, надёжный, как швейцарские часы! Действительно, и чего это Глеб до сих пор не заморочился? Ведь успех практически гарантирован!
Какой у нас там долг по алиментам? Сколько способов от них уклониться?
Только вот почему-то матери продолжают ходить в суды и к приставам, а тут отец не может в суд обратиться без гарантий успеха.
Давайте же поможем Даше Колоброду понять, почему же так получается.
Вот только начиная с января 2022 года, внезапно, за неплательщиков взялись серьёзнее. https://journal.tinkoff.ru/news/nakazanie-za-alimenty-s-2022/?mindbox-click-id=29802688-a003-408c-872a-4006d26d34c1&utm_source=bestof&utm_medium=email&utm_campaign=glav-209 В общем, способов стало поменьше.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #96 : 18 Марта 2022, 16:05:17 »
Отличный план! Главное, надёжный, как швейцарские часы! Действительно, и чего это Глеб до сих пор не заморочился? Ведь успех практически гарантирован!
Какой у нас там долг по алиментам? Сколько способов от них уклониться?
Только вот почему-то матери продолжают ходить в суды и к приставам, а тут отец не может в суд обратиться без гарантий успеха.
Давайте же поможем Даше Колоброду понять, почему же так получается.
Может.
Вопрос в том что это ему даст
Есть несколько моментов
1- шансы на успех. Нам они не известны. Если они встречались только на квартире Глеба, куда мадам приезжала замотавшись шарфом по самые уши, а сломанная симка куплена на вокзале и формально с ней никак не связана, то шансы на назначение экспертизы околонулевые. Или достаточно выокие если их часто видели вместе, симка была оформлена на ее имя, они вели интимную переписку. Есть совместные фотографии в постели
2 - а дальше что?
Ну ОК ему повезло. Суд признал его отцом. Что дальше?
Гонятся за ней с приставами требуя выдать ребенка? И так все 18 ребенкиных лет? Бесконечно судиться, все встречи фиксировать на камеры? Надеется что она не исчезнет в один прекрасный день?
В реальности обеспечить встречи отца (как и матери) при проживании с ребенком матери (или отца) очень часто не получается. Ну вот не занимаются у нас этим нормально приставы, опека ил  кто там должен этим заниматься. Вот так.

3 - Ребенка гарантировано будут настраивать против отца. При таком поведени матери других вариантов просто нет.
То есть будет вечно разрываемый ребенок, которому будут капать на мозги за то что он виделся с отцом.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #97 : 18 Марта 2022, 16:09:20 »
Вот только начиная с января 2022 года, внезапно, за неплательщиков взялись серьёзнее.
Вот через годик и посмотрим, правда ли взялись, или так, потрындели и разошлись.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #98 : 18 Марта 2022, 18:30:15 »
Вот только начиная с января 2022 года, внезапно, за неплательщиков взялись серьёзнее.
Ииии что? Это резко уменьшило миллиардный долг до 0?

Вопрос в том что это ему даст
Это вообще не моя проблема. Я отвечала на страдания Колоброда, что гарантий никто не дает. Так и на уплату алиментов гарантий тоже никто не дает, а женщины судятся, потому что им не насрать на ребенка. Глеб же в истории не делает примерно нихрена.
А, нет, простите, он позвонил потенциальной мамо и нажаловался, и сталкерит только что родившую женщину с воплями про права.
Он предложил хоть какую-то помощь?
Он принес продуктов, памперсов? Он предложил возить в поликлинику? Он нанял клининг? Нет. Он только вопит.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #99 : 18 Марта 2022, 18:53:54 »
Гонятся за ней с приставами требуя выдать ребенка? И так все 18 ребенкиных лет? Бесконечно судиться, все встречи фиксировать на камеры? Надеется что она не исчезнет в один прекрасный день?
В реальности обеспечить встречи отца (как и матери) при проживании с ребенком матери (или отца) очень часто не получается. Ну вот не занимаются у нас этим нормально приставы, опека ил  кто там должен этим заниматься. Вот так.
А если бегать без приставов, то шансы на успех видимо резко возрастут. Особенно если задолбанная мать однажды подговорит ребенка сказать, что этот незнакомый дядя за ним бегает и просит за писю потрогать
Ну а касателтно доказательств, то у него есть свидетельница, которая может заявить, хоть то, что у них чуть до свадьбы не дошло, просто дочь вдруг резко передумала. Ну и он же свои симки и телефоны не выбрасывал, переписки и факты созвонов у него должны остаться
« Последнее редактирование: 18 Марта 2022, 19:07:28 от RionaR »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #100 : 18 Марта 2022, 20:06:09 »
Ииии что? Это резко уменьшило миллиардный долг до 0?
На фоне массовой безработицы только расти будет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.