Я вот читала в газете, недавно случай был, женщину обнаружили, которая несколько лет так пролежала, мумифицировалась уже..
Господи боже, Гражданочка продолжает, ну, удивлять.

-------
Вообще да, нормальная мать сделает так, чтобы ребенку было комфортно проживать с новым хахалем. Почему? Да все потому же. Ребенок не может уйти куда-то, а у взрослых есть еще варианты. И не нужно про детский дом писать, ок?

Во-первых, сомневаюсь, что родители сами согласятся на такой вариант. Во-вторых, это все так же будет ситуация, в которой мелкий пострадает от косяков взрослого.
-------
По истории. Тут я тоже вангую тоже самое, что и многие. Скорее всего Валентина тупо поселили в квартиру со словами "Это мой новый
друг. Дружитес!" И почему парочка не рассмотрела вариант временно разъехаться? Можно было бы и потерпеть с сожительством, зато сыну дать привыкнуть к Валентину. Я так считаю.
И сейчас, я думаю, что Валентина всех сравнивает с Валентином, ибо с тем не вышло, и теперь тот мужик кажется ей идеалом. Не надо так зацикливаться. А выйти замуж можно в любом возрасте. Бабушка, помню, и про 69-летних на тот момент друзей рассказывала. Там мужчина один сватался к даме.

Та не согласилась правда, но это в данном случае не так важно.