Мама героини мне сильно не нравится. И в трусы дочери с часиками лезет, и добро насильно причиняет и ещё и шпионажем каким-то занимается, бывшего мужика дочери по лайкам в соцсети разыскивает. Душнила.
Но и героиня мне не нравится прям совсем. Во-первых,
В тот же день я помчалась к врачу, получила информацию, что все хорошо, а на выходе из поликлиники я сломала и выбросила в урну ту симку, с которой я звонила всегда Глебу. И только ему.
это чё за херня вообще? Тебе человек не сделал ровно ничего плохого (по крайней мере, ты не удосужилась об этом рассказать), какого чёрта ты его вот так кидаешь? Даже если ты не хочешь о ребёнке ему рассказывать - расстанься по-человечески. Ну, хотя бы по-мудацки смс-ку напиши, но не вот так же. Просто симку сломала, с радаров исчезла, а парень гадай, в каком морге человек лежит и как её искать и вдруг ей помощь нужна. Кароч, нельзя так с людьми обращаться, это прям мудачизм.
Во-вторых, да, блин, это и его ребёнок тоже, он имеет право знать о его существовании! И быть частью жизни этого ребёнка тоже имеет право. Если тебе нужно, чтоб отец ребёнка гарантированно никак в твоей жизни не отсвечивал - рожай от анонимного донора. Ну, или найди хотя бы мудака, который заведомо пошлёт тебя в далёкие дали, если ему покажется, что ты хочешь ребёнка (не то что уже беременна).
И в-третьих, ребёнок не вещь, он никому не принадлежит! Даже у твоей матери есть прописанное в законе право на общение с внуком, если уж на то пошло.
Кароче, мерзкая героиня и её мерзкая мамашка, фу.