Кот, ну какой ты нежный к словам, вах-вах.
Подготовить сам? Это как? Зажать деву в подмышку и трехведерную клизму ей организовать?
Ну не к людям же

Я как-то поминал, что семейная пара знакомых леголасов есть.
Как-то смешили коллектив технологией - перед свиданкой не кушать и клизма перед выходом .. вроде как даже специальные мини-клизмочки есть с маслом что-ли, чтобы перед самым действом дымоход прочистить.
Смысл е*ать говно, скажи? Лично мне мой хвост ещё не совсем надоел - совать в субстанцию, где много неприятного живёт на тему попадания в микротрещины, обычные для АС. Есть небольшая вероятность хрень подхватить, которую потом не факт, что вылечишь - это даже не рассматривая ЗППП.
Не стоит овчинка выделки, на мой личный вкус.
Ну разве что хвост совсем маленький, и во влагалище как язык в колоколе - тут уж делать нечего

Ну таки 3 процента голубков - это как бэ норма. И этот процент может расти как метод контроля популяции. Не?
Софизм, Корнишончик - сути дела это не меняет.
Типа считается, что норма - любить всех и блабла.
Кем считается, Камю?
Первый раз слышу о всеобщей норме любить и женщин и мужиков.
Повторюсь - нормой для нашего вида является любить противоположный пол.
Не из-за каких-то религиозных или моральных заморочек, просто это биологически обоснованно.
Для женщин гомосексуальность в 95% случаев - баловство, не мешающее биологической роли.
Для мужчин - нет, мы несколько более последовательны.
Осуждать или преследовать 3% за отклонения незачем, они никому не мешают. Пусть любят кого хотят, это их дело.
Но нормой это отклонение не станет никогда.