Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 411265 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #1530 : 10 Марта 2014, 22:39:02 »
вот whc, например.

Ты тоже лапочка-птичка  ;D

ну я больше не вспомнила быстро ни одного мэна примерно моего возраста отсюда :) пыщ младше :)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1531 : 10 Марта 2014, 22:39:46 »
Вон в Кармосути один Злую за задницу щиплет, например. :D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 22:41:17 от Камилла Верон »

Оффлайн Sash!

• Ветеран
  • Исполнение желаний?! - нажмите на курок.
« Ответ #1532 : 10 Марта 2014, 22:40:33 »
Камосуть - это всё, о чём говорит Кам.
Nuclear Launch Detected

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1533 : 10 Марта 2014, 22:41:08 »
Камосуть - это всё, о чём говорит Кам.
ЛОЛ.
Забавные у меня опечатки в последнее время. Спасибо.)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1534 : 10 Марта 2014, 22:41:50 »
ну я больше не вспомнила быстро ни одного мэна примерно моего возраста отсюда :) пыщ младше :)

Ммм, как польстила  ::)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1535 : 10 Марта 2014, 22:43:07 »
Ах какой под*б. ::) :D

Камиль, мне тоже раньше нравились мальчики, но когда сын родился, все резко поменялось. все молодые, и в особенности тощие мужчинки стали вызывать прочные ассоциации с детьми и в голове включилось, что низя, фуфуфу.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1536 : 10 Марта 2014, 22:44:00 »
Мне как раз молодые и тощие нравятся. :D
Но вот обозначенный способ побороть эту симпатию мне не подходит. ;D

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1537 : 10 Марта 2014, 22:45:22 »
А то ИРЛ когда еще кому-то говорила, что мне молодые нравятся, телки рожи свои лживые кривили и шипели "Ну это же неестественно!"
т.е. ахаться с мужиком, который ровесник твоего папы, например - это естественно что ли? ;D
все любят тушки посвежее

Мне тоже нравятся стройные мужики, но не совсем дрыщи чтоб ::)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1538 : 10 Марта 2014, 22:49:13 »
т.е. ахаться с мужиком, который ровесник твоего папы, например - это естественно что ли? ;D
все любят тушки посвежее
А, там в пример мне ставили какую-то там информацию о древних племенах, где самочки выбирали самых сильных самцов. Мои вопросы о том, с х*я ли старый = самый сильный, ибо не от того зависит, да и напоминания о том, прожившая дольше особь, скорее всего, раньше станет дряхлой, почему-то игнорировались.
Ну сейчас-то я тихо хихикаю, вспоминая те скривленные лица, ибо все те телки сейчас или с ровесниками или с мужиками младше.

Какой приятный тред. Вот это я понимаю. ::)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1539 : 10 Марта 2014, 22:52:49 »
Да блин, в племенах до 35 жили, если чо ;D ;D ;D
И там особо не спрашивали бабу, за кого она там хочет замуж, лол

и да
баян

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1540 : 10 Марта 2014, 22:56:32 »
И там особо не спрашивали бабу, за кого она там хочет замуж, лол
Но те, кто не спрашивал, же лучше знали!11 >:( :D
и да
баян
Даааа, отличный боян. 8)
Но я что-то вспомнила грустную историю о том, как один симпатичный 16-летний парень встречался с 28-летней женщиной, а его мама приходила к даме "поговорить" и чуть не побила ее. :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1541 : 10 Марта 2014, 22:59:04 »
вот чо я не понимаю, так это нафига в свою веру обращать в таких вопросах. ну не нравяццо вам мужчины хорошенько за 30 - так мне больше достанется :)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1542 : 10 Марта 2014, 23:00:59 »
Да вообще что либо навязывать - фу

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1543 : 10 Марта 2014, 23:04:50 »
вот чо я не понимаю, так это нафига в свою веру обращать в таких вопросах. ну не нравяццо вам мужчины хорошенько за 30 - так мне больше достанется :)
Да уж. Ну, помнится, мне говорили, что с молодыми типа не о чем поговорить. Как будто бы я с ними трепаться собралась. Ну интересов общих, конечно, меньше, чем с ровесниками, но вообще-то, и одной темы для обсуждения для начала достаточно. Еще говорили, мол, ониженезарабатывают, ты что самаааа за себя платить будешь? Но чего бы и нет? Замуж-дети-ипотека меня в принципе не интересуют, а если и интересовали бы, то меня все равно в тоску приводят девки, которые с первого свидания уже планируют совместное сожительство и имена детей.
Да вообще что либо навязывать - фу
Добра желают типа.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1544 : 10 Марта 2014, 23:07:51 »
Мои вопросы о том, с х*я ли старый = самый сильный
При определенных условиях корреляция таки есть:

«Он выглядел и чувствовал себя лет на пятьдесят – самый возраст жениться варягу, от невест отбоя не будет. Vikingr, доживший до таких лет, обладает неоспоримыми достоинствами по сравнению с молодежью. Он все, что хотел, доказал себе и окружающим. Выжил в бесчисленных набегах, повидал дальние края, награбил полные закрома. Утряс былые межродовые склоки, кого надо зарубил, остальных купил. В сечу больше не полезет без особой надобности. Его уважают. Скальды поют о его подвигах. Он носит алую шелковую рубаху, шитую золотом. И от него еще лет двадцать можно рожать. С таким мужем не пропадешь.» ©
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1545 : 10 Марта 2014, 23:08:26 »
Такое неловкое чувство, что Пыщик придёт в свою тему и осознает, что здесь вовсю веселятся без него.
С уважением, Aneta

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1546 : 10 Марта 2014, 23:09:37 »
вот, кстати, да, Камиль, как раз в этом молодые малчеги намного более приятны. беззаботность, отсутствие мыслей о завтрашнем дне и все такое прочее. с дядьками тяжелее обычно. слишком много думают :) либо о том, что все покушаются на них с меркантильными целями или с целью захомутать, либо сами думают как бы привязать к себе покрепче, чтобы не сбежала :)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1547 : 10 Марта 2014, 23:24:17 »
«Он выглядел и чувствовал себя лет на пятьдесят – самый возраст жениться варягу, от невест отбоя не будет.

Vikingr, доживший до таких лет, обладает неоспоримыми достоинствами по сравнению с молодежью.
А еще нормально уже побит жизнью, где-то разочарован и т.д. Ну то есть не знаю, как там у варягов было, но сейчас уже вот совсем незначительно это различие бывает между молодыми и старыми в плане какой-то стабильности, которой преклоняются энтузиасты-переубеждальщики.
Ну и лично мне как-то не так важно, будет ли мужик волочить меня на своем горбу или нет. Важно самой уметь о себе позаботиться.
Такое неловкое чувство, что Пыщик придёт в свою тему и осознает, что здесь вовсю веселятся без него.
Оно у него еще вчера должно было возникнуть. :'( Позабыли дедушку, позабыли. :'( ::)
вот, кстати, да, Камиль, как раз в этом молодые малчеги намного более приятны. беззаботность, отсутствие мыслей о завтрашнем дне и все такое прочее.
Во! Был у меня один старый бойфренд двадцати четырех лет от роду, мой тогдашний ровесник. Так вот когда он вдруг завел разговоры про то, что пора бы уже съезжаться и подумать о регистрации отношений, я здорово струхнула. Хотя каких-то конкретных предложений потом и не было, а все равно не по себе было. Мы встречались-то на тот момент месяца четыре как. :-\
Но вообще мои друзья еще пока невеста в школе училась, друг у друга в гостях ночевали, а восемнадцать уже поженились и съехались. Вот захотели тогда уже.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2014, 23:29:46 от Камилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1548 : 11 Марта 2014, 00:15:48 »
А еще нормально уже побит жизнью, где-то разочарован и т.д.
Человек — не автомобиль, он, если это самое битие не фатально, восстанавливается и выносит из ударов судьбы и разочарований жизненный опыт. Так что при наличии далеко идущих планов уже прошедший огонь-воду-медные трубы человек предпочтительнее — иначе все это придется проходить вместе с ним, причем с непредсказуемым результатом.
сейчас уже вот совсем незначительно это различие бывает между молодыми и старыми в плане какой-то стабильности
Вот хз. Личный опыт, конечно, на репрезентативную выборку не тянет, но тем не менее вкратце напишу, просто для примера.

Лично я был основательно побит жизнью уже в 17-18 лет, и, как следствие, весьма недобр, угрюм и т.п. Натуральная отморозь, если называть вещи своими именами, и без какой бы то ни было уверенности в завтрашнем дне. Какая-то стабилизация наступила лет в 25, и то лишь в том плане, что завтра практически гарантированно башку не оторвут — в остальном будущее было расплывчато: то полные карманы бабла, то с хлеба на воду перебиваюсь, то одним занимаюсь, то другим, то вовсе ничем, потому как непонятно, чего вообще хочу… Это устаканилось только к 30, и тогда пришлось вджобывать, аки папа Карло, со всеми вытекающими. В итоге сейчас, в 35, я гораздо добрее, веселее, беззаботнее и т.п., чем был в 17 — просто потому, что знаю, чего хочу, практически этого добился, прошлое переварил и извлек уроки, уверен, что практически в любой ситуации и сам не пропаду, и своих не подведу; короче, грех жаловаться :]

Хотя как сексуальный объект для романтически настроенных глупеньких девиц с ОБВМ, конечно, в 18 был куда годнее. «Печальный Демон, дух изгнанья», блин, плюс смазливая морда и годный хаер до жопы :] Но что-то хорошее из этого получалось только если изначально ни на что, кроме разовых потрахушек, никто не ориентировался :]
Ну и лично мне как-то не так важно, будет ли мужик волочить меня на своем горбу или нет. Важно самой уметь о себе позаботиться.
В идеальном мире, наверное, да. А в реальном бывают всевозможные форс-мажоры.
93

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1549 : 11 Марта 2014, 00:23:31 »
В реальном и у мужиков форс мажоры бывают. Так что в первую очередь, лучше на себя надеяться.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1550 : 11 Марта 2014, 00:28:25 »
В реальном и у мужиков форс мажоры бывают. Так что в первую очередь, лучше на себя надеяться.
Да. Я о том же.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1551 : 11 Марта 2014, 00:31:44 »
Само собой. Но вероятность наступления форс-мажора у обоих одновременно существенно ниже, и если оба надежны, пережить можно очень и очень многое. В противном же случае на выходе имеем, как правило, пичальку.
93

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1552 : 11 Марта 2014, 00:33:21 »
Никогда нельзя быть полностью уверенным в другом человеке. Даже в родном. Ибо форс-мажор может быть как раз в этом ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1553 : 11 Марта 2014, 00:34:50 »
Нельзя быть полностью ни в чем вообще, даже в собственном существовании :] Но вероятности решают.
93

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1554 : 11 Марта 2014, 00:36:51 »
Ну таки собственное существование имеет больше вероятностей, чем то, что тебя никогд не предадут/подставят, что человек окажется ненадежным и тд.
Смысл углубляться в дебри?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1555 : 11 Марта 2014, 00:44:42 »
Ну таки собственное существование имеет больше вероятностей, чем то, что тебя никогд не предадут/подставят, что человек окажется ненадежным и тд.
Если докапываться до корней, то оно столь же иллюзорно, как и все остальное, это еще Нагарджуна обосновал :] А если серьезно, то к чему этот максимализм, «никогда»? «Скорее всего» уже гораздо лучше, чем «да хрен его знает».

Другое дело, что сейчас жить все же гораздо легче, чем в те времена, к коим относится моя цитата. Правда, от этого не вьюноши становятся надежнее, а вроде бы, если судить по возрасту, зрелые ребята на поверку часто оказываются просто постаревшими детишками.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 00:48:00 от Ardbeggar »
93

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #1556 : 11 Марта 2014, 00:45:48 »
Человек — не автомобиль, он, если это самое битие не фатально, восстанавливается и выносит из ударов судьбы и разочарований жизненный опыт.

А вот не знаю. На мне вот все заживает, пусть и не сразу. Но сколько от других слышала, мол, е*нуло меня однажды, с тех пор я здесь опасаюсь, а здесь не верю, а кого-то недолюбливаю.
Подруге мужик (у них разница больше двадцати лет) вот периодически говорил, мол, не будет у нас свадебки, потому что все равно однажды ты бросишь меня ради молодого. Хотя подруга с тем старпером шесть лет встречалась. Но нет, его же однажды оставили. :-\
Так что при наличии далеко идущих планов уже прошедший огонь-воду-медные трубы человек предпочтительнее — иначе все это придется проходить вместе с ним, причем с непредсказуемым результатом.
Да не у всех же сразу эти далеко идущие планы сразу на новую пассию появляются. Кому-то сейчас хорошо с человеком, они и не грузятся тем, а продлятся ли вообще отношения год, например.
И потом во-первых, как же поддержка? Отказываться теперь от того, кто нравится из-за того, что у него типа жизненный опыт небольшой? Во-вторых, опять же, где гарантия, что непредсказуемый результат этот не бабахнет у уставшего опытного, а не у молодого малоподготовленного?

В итоге сейчас, в 35, я гораздо добрее, веселее, беззаботнее и т.п., чем был в 17 — просто потому, что знаю, чего хочу, практически этого добился, прошлое переварил и извлек уроки, уверен, что практически в любой ситуации и сам не пропаду, и своих не подведу; короче, грех жаловаться :]
А я тоже сейчас, в своем преклонном возрасте, куда позитивнее и устойчивее, чем в 17-18. При этом и то, что какой-нибудь симпатичный молодой парень мудит не потому, что он такой говнюк, а потому, что в какой-то ситуации не знает, как быть, а где-то юношеские за*бы еще играют роль, понять могу. Ну и чем тогда наш союз и плох был бы? ::)
Простите.^^
Хотя как сексуальный объект для романтически настроенных глупеньких девиц с ОБВМ, конечно, в 18 был куда годнее. «
А мне вот казалось, что писанные вами телочки часто как раз западают на самцов постарше. Причем тот может быть мудаком и вообще незрелой личностью и страшным, а все равно девчонки будут говорить "Он такой умный, он такой опытный, он же стаааарше!" (Тоже из жизни наблюдения.)

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1557 : 11 Марта 2014, 00:46:28 »
Ну  те времена женщине было куда сложнее о себе позаботиться. Глупо сравнивать с настоящим.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #1558 : 11 Марта 2014, 00:46:40 »
Сервикант, перелогинься
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Кот-Космонавт