Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 424776 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #6480 : 16 Ноября 2015, 05:48:55 »
Вот что я называю чернушным. Не то, что всё плохо. А то, что всё нормально. Хотя на самом деле не нормально, а песдетс.
Она не написала, что все нормально. Она написала, что секс по пьяни, обнаженные фотки (?) и подработка в видеочате имеют место быть. И, как я понимаю, Майк адаптировалась подо все происходящее. Это ее, мне кажется, характеризует как хорошего педагога.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6481 : 16 Ноября 2015, 05:55:36 »
Человек Ублюдок, который насиловал детей, может верить хоть в весь греческий пантеон. Он может сколько угодно п*здеть, что в тюрьме при отсутствии доступа к малолеткам, он исправился. У такой мрази ничто не может быть поводом пересмотра приговора.
Вот кстати да. Только слово "человек" тут лишнее малясь. Я подправила, так лучше. Тоже самое кстати касается, например, тех, кто жестоко с элементами садизма убивал и вполне себе взрослых людей, кмк. Ну типа как у меня в рассказах, глаза выжигал или что-то подобное.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6482 : 16 Ноября 2015, 05:57:45 »
Меня ужасно бесит кококо со словами:"А ЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ЛУЧШЕ УБИЙЦ?!11" от тех, кто не приемлет смертной казни и осуждает тех, кто высказывается ЗА.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6483 : 16 Ноября 2015, 06:12:18 »
Я на это неизменно отвечаю одно и то же: тем, что мы убиваем тех, кто первый начал убийственную цепочку. Проще говоря: хочешь жить — не надо убивать, насиловать, калечить. Хочешь убивать, насиловать, калечить? Значит, не хочешь жить.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #6484 : 16 Ноября 2015, 06:25:47 »
Кетанов, ну скажи мне, откуда ты можешь знать, не спросив меня, читала я что-либо или нет? :)
Бгг.
Например оттуда, что я-то книшку читал.
И знаю, что там было, и чего не было.
Например, там ни слова не было сказано про то что "имярек убивал детей, но он исправился, давайте его помилуем"

И, как я понимаю, Майк адаптировалась подо все происходящее. Это ее, мне кажется, характеризует как хорошего педагога.
Адаптировалась под пздц = хороший педагог.
Окей.
Тогда хороший участковый - тот, кто адаптировался под три наркопритона и тёмный парк с маньяком и гопниками?
А хороший врач - тот, кто адаптировался к раку первой стадии у пациента?

Меня ужасно бесит кококо со словами:"А ЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ЛУЧШЕ УБИЙЦ?!11" от тех, кто не приемлет смертной казни и осуждает тех, кто высказывается ЗА.
Бгг.
Я не спрашиваю.
Я говорю.
Вы, кукаретники за смертную казнь не лучше, вы хуже убийц.
Вы жаждете крови, но в отличие от них до обсёра боитесь её пролить сами. Поэтому больше всего вы мечтаете, что вашу жажду удовлетворит кто-нибудь другой.
А если даже и сами готовы убивать, то только когда суд вынесет приговор. Ведь если есть вероятность, что пацаны во дворе не поймут убийства, то лучше не убивать, а подождать. А вот когда пацаны респектуют, тут и палачом поработать можно.

А теперь немного утопии. Сам я считаю смертную казнь излишней. Высшей мерой социальной защиты должно быть лишение гражданства с выдворением без права возвращения.
А смертная казнь должна быть правом жертвы и/или её ближайших родственников. В случае преступлений против личности, вне зависимости от того, какой приговор вынес общественный суд.

То есть всё время, пока преступник сидит в тюрьме, у жертвы (родителей/детей/братьев) есть право прийти и потребовать казни.

Но в исполнение её привести должен принявший решение лично. Прямо на месте. Если не сможет - право на казнь теряется сразу и навсегда.

Если пострадавший не хочет - тоже может заявить об этом сразу. Тогда право тоже теряется.

Приговорённый к ВМСЗ не будет выдворен, пока не будет принято решение о его смерти/жизни. Торопить с принятием этого решения никто не имеет права. Если осужденный умрёт в тюрьме, так и не узнав, что его ожидает - смерть или изгнание, то туда ему и дорога, в общем-то.

Sashetta

• Гость
« Ответ #6485 : 16 Ноября 2015, 06:28:36 »
Кетанов, ты идеалист и утопист. И это был комплимент, ежели чо. Друга мне одного моего напоминаешь. Ничего не могу с собой поделать, я тебе очень симпатизирую.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #6486 : 16 Ноября 2015, 06:42:39 »
Адаптировалась под пздц = хороший педагог.
Окей.
Тогда хороший участковый - тот, кто адаптировался под три наркопритона и тёмный парк с маньяком и гопниками?
А хороший врач - тот, кто адаптировался к раку первой стадии у пациента?
Некорректное сравнение. Рак - это болезнь, угрожающая жизни, маньяки и гопники - это преступники. В чем угроза для жизни в том, что девочки живут половой жизнью? Хорошего в этом мало в силу того, что у малолетки с большей вероятностью случатся неприятности типа незапланированной беременности, но по большому счету это не касается педагогов. Да и не перестанут те, кто тайком (а девочки из истории Майк, как я понимаю,  спалились случайно) подрабатывает моделью в Чате свое дело из-за того, что в школе по этому поводу поднялась волна говнопотока.
Кококо.
Я не спрашиваю.
Я говорю.
Вы, кукаретники за смертную казнь не лучше, вы хуже убийц.
Вы жаждете крови, но в отличие от них до обсёра боитесь её пролить сами. Поэтому больше всего вы мечтаете, что вашу жажду удовлетворит кто-нибудь другой.
Ууууу, как мы резво говорим за других и заодно объединяем. Откуда выводы?
А если даже и сами готовы убивать, то только когда суд вынесет приговор. Ведь если есть вероятность, что пацаны во дворе не поймут убийства, то лучше не убивать, а подождать. А вот когда пацаны респектуют, тут и палачом поработать можно.
Опять же, некорректное сравнение законной власти и пацанов во дворе. Суд над преступниками для того и нужен (в том числе) чтоб кровной мести избежать. И я что-то не поняла, преступники в вашем понимании достойнее потому, что все так же опасаясь наказания по закону, тем не менее отнимают жизнь других?
Но в исполнение её привести должен принявший решение лично. Прямо на месте. Если не сможет - право на казнь теряется сразу и навсегда.
Оооо, таки самосуд?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6487 : 16 Ноября 2015, 10:48:52 »
Не, мне вот Майк нравится, на ее маникюры я вообще слюни пускаю, и от рассказов с крипера в восторге. Но как бэ это сказать. Она мне нравится, как анонимус в интернетах. Есть в ее форумном образе что-то такое, обладай этим кто-то из моих реальных знакомых, меня бы это поднапрягло. Но образ в интернете - это образ в интернете - тут меня и более странные вещи не напрягают ни капельки. На то он и интернет.
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6488 : 16 Ноября 2015, 11:34:05 »
Мне иногда вообще кажется, что кмп и рэди - один и тот же человек. Они даже пытались меня задеть в абсолютно одинаковых выражениях.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #6489 : 16 Ноября 2015, 11:49:12 »
ГрейКэт, Гит, и Гугл-Эркинс - похоже тоже один и тот же чел

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6490 : 16 Ноября 2015, 11:51:58 »
А мне серокот нравится. А максимка какой-то жалкий и противный. Котей всяко годнее троллит.
just do it
potom

Simka

• Гость
« Ответ #6491 : 16 Ноября 2015, 12:03:27 »
Тут про Симку писали, что она посты свои правит. Блин, а вы ошибки свои не исправляете, что ли? У меня частое явление - при перечитывании старых постов ошибочки править.
Ну я лично в большинстве своем именно по грамматике/пунктуации прохожусь,часто после публикации замечаешт помарки; или меняю построение, без какой-то кардинальной смены смысла уже опубликованного.
Честно говоря, как-то в голову даже не приходило, что это может кому-то мешать :-\ Однако.
Ну кроме игры в мафию, конечно, там это реально может навредить, потому и запретили правилами.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #6492 : 16 Ноября 2015, 12:28:01 »
а я думала, что вышла в финал :)
а то столько недовольных в последнее время, что аж обидна как это не получилось

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #6493 : 16 Ноября 2015, 13:08:52 »
Да, да, бабенка анабэль, тебе это лестно, я так и поняла. Что касается твоей внешности, то это не поездка по болезням, а констатация факта. Не зря ж ты бабенка :-\
А потом ведь опять будет твое "ой простите меня, я сейчас веду себя, как мудак, но я сейчас и есть мудак". Да и кто бы сомневался ;D
А что касается агрессивности и неадеквата, я комментировала - уж кому-кому, но явно не тебе на этом такой упор делать.

Тебя, впрочем, характеризует то, что "кто не считает, как я, тот моральный урод" ;D к такой характеристике и добавить нечего :-\
Смолла, все еще скучно  :-\
Давай, собери попный огонь и придумай что-нибудь получше. Пока что это максимум сопли обиженного школоло, а не нормальный срач.
Хотя, извини, ты наверно и над этими-то аргументами месяц думала, и поэтому их везде повторяешь, а я, такая злюка, требую от тебя чего-то нового, и, главное, умного  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6494 : 16 Ноября 2015, 13:50:56 »
Смолла, про потыкать палочкой - это моя же фраза, и была она написана как раз про 13го в разгар срача. а кучка умняшек стали повторять и выдавать за свой глубокий анализ моего мерзкого поведения ;) кстати, сам 13й уже 100 лет как успокоился насчет меня, так что мог и не осчастливить галочкой  ::)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 13:55:07 от Улитка на склоне »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #6495 : 16 Ноября 2015, 14:22:05 »
Слилась. Пичалька :(
Есть еще желающие поучаствовать в обоюдном говнометании? Только, пожалуйста, поинтереснее чем Смолла.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6496 : 16 Ноября 2015, 14:29:58 »
Смолл, не. Я с ней в обсуждениях практически не сталкивалась, и то, что тут нацитировали вообще не видела до этого. Видать она в темах отписывается, в которые я не часто хожу, по причине их неинтересности для меня. Я про некоторое бахвальство и собирательство )
В реале мож во мне зовисливый мыш на эту тему проснулся  ;D
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6497 : 16 Ноября 2015, 14:35:55 »
Ну это просто то, за что конкретно у меня взгляд зацепился. Если б не мои личные тараканы, вообще б не заметила.
just do it
potom

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #6498 : 16 Ноября 2015, 14:37:35 »
Есть еще желающие поучаствовать в обоюдном говнометании? Только, пожалуйста, поинтереснее чем Смолла.
У тебя аватарка тёмная, половины не видно  >:(
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #6499 : 16 Ноября 2015, 14:54:31 »
Лучший ответ мудаку (читай, тебе) - молчание ;)
Ну да, таки позорно слилась. "А как дышал, как дышал"  ;D

У тебя аватарка тёмная, половины не видно  >:(
Эт для мафии.
А у тебя на аватарке ваще кот в снегу. Ему же холодно!  ;D
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #6500 : 16 Ноября 2015, 19:16:28 »
А кто выиграл у мужиков?
детка, ты просто космос

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6501 : 16 Ноября 2015, 19:22:35 »
Ну оно же было не в ключе "ахаха тебе плохо, а я буду тыкать тебя палочкой". А преподносится именно так - как будто ты на жертвах самотутверждаешься.

каждый воспринимает в меру своей испорченности :)

Pegasus

• Гость
« Ответ #6502 : 16 Ноября 2015, 19:26:16 »
А кто выиграл у мужиков?
Унылый качок и котофоб разделили первое место.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6503 : 16 Ноября 2015, 19:35:18 »
А унылый качок - это кто?
just do it
potom

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #6504 : 16 Ноября 2015, 19:38:36 »
вопрос про баб, кто в список не попал - тот автоматом признается нестрёмным?

PS. а хто выйграл у мужиков?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #6505 : 16 Ноября 2015, 19:38:58 »
Это наш Брутус, ток я б его качком не назвал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6506 : 16 Ноября 2015, 19:39:57 »
Вот да, теперь когда объяснили, вспомнила, как его Рин тыкала, а до этого прям даж вообще никаких ассоциаций )
just do it
potom

Pegasus

• Гость
« Ответ #6507 : 16 Ноября 2015, 19:41:53 »
Ну так, он 130 жмёт одним пупком. Только камеры нет, чтоб запечатлеть!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #6508 : 16 Ноября 2015, 19:55:15 »
Некорректное сравнение.
Корректное. Разве что гротеска ради я преувеличил проблемы участкового и врача.
Пусть будут постоянно собирающиеся под окнами жилых домов дискотеки на мафынках, а в этих домах пара алкашей, громко выясняющих отношения и регулярно бьющих своих семейных.
А вместо рака пусть будет недовес, граничащий с дистрофией.

В любом случае - это не преступники и болезнь, это работа. Работу можно делать хорошо, можно плохо, а можно вовсе не делать, потому что и так сойдёт.

Ууууу, как мы резво говорим за других и заодно объединяем. Откуда выводы?
Индукция, Уотсон.

И я что-то не поняла, преступники в вашем понимании достойнее потому, что все так же опасаясь наказания по закону, тем не менее отнимают жизнь других?
Йеп

Оооо, таки самосуд?
Йеп[2]
Но всё по закону.

Эм. А это где???
Уот здеся
Проблема делится на две: что делать, чтобы их наказать (ответ: ничего, сам не справишься, менты только отмахнутся), и что делать, чтобы утешить чувство унижения (ответ: забить на скотов, сделать что-то доброе или полезное, чтобы реализоваться и погордиться собой, получить приятные эмоции от других людей, хотя бы угостить коллег; продумать, как реагировать в следующий раз). Ну да, противно. Но если альтернативой является ходить несколько дней, мучаясь воспоминаниями, и доставать коллег жалобами - лучше забить.

но после много раз жалела, что у меня в сумке этой не было баллончика. С удовольствием бы воспользовалась, вот прямо от души.
Скорее тебе повезло, что у тебя не было баллончика. Это ж просто иллюзия силы. Ты ему из баллончика в рожу, а он через полминуты тебя догонит и изувечит. А то и самка его глаза выцарапает.

Блин, но там речь совсем о другом была же. В цитате.
Та не. Там как раз о том, что таких ни за что нельзя пускать преподавать школоте.
Соответственно, полная противоположность такого - хороший, годный преподаватель.

Тучку золотую что ли?
Вот как раз по этому пункту на 100% с ней и согласна.
Не, не тучку. Тучку я и сам не читал
Долину смертной тени.

Пнимаешь, тут дело совсем не в отношении к смертной казни и помилованию приговорённых. Книга - не про то совершенно.

Вот если кто прочитает, то я согласен на этот счёт поговорить более подробно. Она коротенькая.

Я и с mike хотел поговорить за книжку, но она не хотела.

PS. а хто выйграл у мужиков?
Ты

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #6509 : 16 Ноября 2015, 20:00:22 »
Ты

круто, у меня есть яйца!
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)