Что, поддержку почувствовала в лице Кастро, и рот на меня разевать сразу начала?
Ну тогда поехали. Во-первых, как то, что Дэниел обозлился на Яру и Траст Ми, а также его выходки с фото лошадей противоречит тому, что он может быть "хорошим другом"? Во-вторых, я все еще не вижу причин называть вышеперечисленное громким словом "бред". И в третьих, может ты, раз уж повторяешь за другими, расскажешь мне, по каким причинам решила, что у меня и у Сашетты форум - "центр жизни"?
Поехали - так поехали, главное, запомни, ты сама хотела

Во-первых, я давно создала себе репутацию на этом форуме, которая доказывает, что ничья поддержка мне не нужна и я более чем в состоянии макать любого в дерьмо самостоятельно.
Во-вторых, еще после темы о раздевалках я тебе сказала, что адекватной я тебя не считаю. С тех пор в лучшую сторону ничего не изменилось. По моему мнению, ты - неадекватная, лицемерная, ограниченная, неблагодарная нищебродка со склонностью к аттеншнвхорингу и нифиговой паранойей.
В-третьих, если после того, что нес бздыня (советую всем подзабывшим освежить память по ссылке Героини, меня хватило на страницу, дальше неудержимо потянуло блевать), ты не говоришь своему другу "чувак, тя чот занесло, остановись", а продолжаешь публично его защищать, ты подписываешься под его словами и ты ровно такая же. В конце концов, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Ну и о зацикленности на форуме: еще до модерства ты тут сидела практически круглосуточно, посмотри свою статистику. Ты помнишь всех юзеров и все срачи, более того, коллекционируешь их в папочке на рабочем столе, чтоб потом тут блеснуть. Ты тратишь часы времени на то, чтоб перебрать список пользователей для конкурса. Все это в совокупности говорит о том, что ты зациклена на форуме и кроме него у тебя особой жизни нет. Твой бугурт - лучшее подтверждение того, что я права.
Я высказалась и иду готовить нямку, дальше можешь продолжать исходить на говно без меня, я потом приду - почитаю.