Автор Тема: Годовые конкурсы 2014-2022  (Прочитано 417824 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Годовые конкурсы 2014-2021
« Ответ #9060 : 13 Декабря 2015, 18:27:22 »
как […] а также его выходки с фото лошадей противоречит тому, что он может быть "хорошим другом"?
Иными словами, как «быть мразью» противоречит «быть хорошим другом»? Даже не знаю…
93

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9061 : 13 Декабря 2015, 18:29:12 »
Иными словами, как «быть мразью» противоречит «быть хорошим другом»? Даже не знаю…
Как же тебя не хватало тогда, когда этими фотками захламляли чатик, и всем было пофиг. :'(

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #9062 : 13 Декабря 2015, 18:30:04 »
Что, поддержку почувствовала в лице Кастро, и рот на меня разевать сразу начала?
Ну тогда поехали. Во-первых, как то, что Дэниел обозлился на Яру и Траст Ми, а также его выходки с фото лошадей противоречит тому, что он может быть "хорошим другом"? Во-вторых, я все еще не вижу причин называть вышеперечисленное громким словом "бред". И в третьих, может ты, раз уж повторяешь за другими, расскажешь мне, по каким причинам решила, что у меня и у Сашетты форум - "центр жизни"?  
Поехали - так поехали, главное, запомни, ты сама хотела  ;D
Во-первых, я давно создала себе репутацию на этом форуме, которая доказывает, что ничья поддержка мне не нужна и я более чем в состоянии макать любого в дерьмо самостоятельно.
Во-вторых, еще после темы о раздевалках я тебе сказала, что адекватной я тебя не считаю. С тех пор в лучшую сторону ничего не изменилось. По моему мнению, ты - неадекватная, лицемерная, ограниченная, неблагодарная нищебродка со склонностью к аттеншнвхорингу и нифиговой паранойей.
В-третьих, если после того, что нес бздыня (советую всем подзабывшим освежить память по ссылке Героини, меня хватило на страницу, дальше неудержимо потянуло блевать), ты не говоришь своему другу "чувак, тя чот занесло, остановись", а продолжаешь публично его защищать, ты подписываешься под его словами и ты ровно такая же. В конце концов, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Ну и о зацикленности на форуме: еще до модерства ты тут сидела практически круглосуточно, посмотри свою статистику. Ты помнишь всех юзеров и все срачи, более того, коллекционируешь их в папочке на рабочем столе, чтоб потом тут блеснуть. Ты тратишь часы времени на то, чтоб перебрать список пользователей для конкурса. Все это в совокупности говорит о том, что ты зациклена на форуме и кроме него у тебя особой жизни нет. Твой бугурт - лучшее подтверждение того, что я права.
Я высказалась и иду готовить нямку, дальше можешь продолжать исходить на говно без меня, я потом приду - почитаю.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #9063 : 13 Декабря 2015, 18:39:03 »
Как же тебя не хватало тогда, когда этими фотками захламляли чатик, и всем было пофиг. :'(
Ты всерьез не понимаешь, что дело не в самих по себе фотках?
*кразик-по-имени-алочка.jpg*
93

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #9064 : 13 Декабря 2015, 18:42:03 »
Ой, Анабель, она лайкала ответы Тиля в стиле "насру Героине в рот"
Так о чем еще можно говорить

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9065 : 13 Декабря 2015, 18:47:41 »
Во-первых, я давно создала себе репутацию на этом форуме, которая доказывает, что ничья поддержка мне не нужна и я более чем в состоянии макать любого в дерьмо самостоятельно.
Да ладно.  :D
То-то ты до того, как кого-то начинают ругать публично, сидишь молча и злобно минусишь.
Во-вторых, еще после темы о раздевалках я тебе сказала, что адекватной я тебя не считаю.
Нет, ты поддакнула другому юзеру. О чем я и говорю.
По моему мнению, ты - неадекватная, лицемерная, ограниченная, неблагодарная нищебродка со склонностью к аттеншнвхорингу и нифиговой паранойей.
Неблагодарная?  ;D А можно этот момент подробнее осветить? Про лицемерную, нищебродку и аттеншнвхоринг тоже круто. В словарь обзывательств что ли наугад тыкала? :D
ты не говоришь своему другу "чувак, тя чот занесло, остановись",
Да ладно?
а продолжаешь публично его защищать,
Ты мне пруф-то на это принесешь? Или так, опять наугад бомбить будешь?
Ну и о зацикленности на форуме: еще до модерства ты тут сидела практически круглосуточно, посмотри свою статистику.
А, черт, я уж думала, что ты что-то другое сюда притянешь.
Все это в совокупности говорит о том, что ты зациклена на форуме и кроме него у тебя особой жизни нет.
И тут же на всякий случай помянула нямку, чтоб по твоей активности кто-то, не дай боже, такой же диагноз не поставил:
Я высказалась и иду готовить нямку,
Твой бугурт - лучшее подтверждение того, что я права.
Ты видела мой бугурт, и знаешь, какой он. Как не стыдно обманывать. :(
Ты всерьез не понимаешь, что дело не в самих по себе фотках?
Мы это уже обсудили с самим Дэниелом, если ты не догадался. А теперь будь любезен, отстань, человек-зануда. Спасибо.
Кам, вот не надо сравнивать. В теме постят цп и расчлененку?- ушла из темы, не захожу.
А я считаю, что ее оттуда надо убирать, и делать тому, кто постит атата.
А что делать, когда это говно кидают тебе в личку с твинков?
Когда на аске с анонимок сыпятся вопросы про любимого коня "как думаешь, его на колбасу или на мыло отправили?"?
Везде, где можно было, я его забанила, но он наделал твинков
Банить, как и было сделано. Или тебе нужно было, чтоб я публично от него отреклась?)
Ой, Анабель, она лайкала ответы Тиля в стиле "насру Героине в рот"
Так о чем еще можно говорить
Пфффф, не было такого. Если только я ему красивое число лайков делала, плюсуя все ответы. Но вряд ли.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 22:56:01 от Камилла Верон »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #9066 : 13 Декабря 2015, 18:49:16 »
Было - посмотри на аск

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9067 : 13 Декабря 2015, 18:51:58 »
Было - посмотри на аск
Значит лайкнула не читая, чтобы сделать красивый счетчик. Серьезно. Но думай как хочешь.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 20:22:24 от Камилла Верон »

RikaAikawa

• Гость
« Ответ #9068 : 13 Декабря 2015, 18:52:57 »
Значит лайкнула не читая, чтобы сделать красивый счетчик. Серьезно. Но думай, как хочешь.
кам, это супер глупо звучит

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9069 : 13 Декабря 2015, 18:54:14 »
кам, это супер глупо звучит
Уж как есть.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #9070 : 13 Декабря 2015, 18:54:31 »
Мы это уже обсудили с самим Дэниелом, если ты не догадался.
Это уже не имеет значения.
А теперь будь любезен, отстань, человек-зануда.
Ничего не могу гарантировать.
93

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9071 : 13 Декабря 2015, 19:03:01 »
Камилла, ты вообщ ???е о чем? Я где-то требовала от тебя публичных унижений? Скоро додумаешь, что я просила тебя его розгами высечь за эту херню. Все что я пишу относится лишь к тому, что психически здоровый полноценный человек такой херней страдать бы не стал.
Рин, вот ты пишешь о "защите". Вся моя "защита" сводилась к тому, что я у себя на Аске сказала, что перманент (не просто бан) был незаслуженным. А сейчас я вообще тупо нейтрально ответила на вопрос о том, о чем был конфликт, и кто такой Дэниел. Но ты, видимо, ждешь от меня каких-то слов о том, что... о чем?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 19:23:07 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9072 : 13 Декабря 2015, 19:04:24 »
Анирамка, мяярт, Вуки.
Это же очевидно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #9073 : 13 Декабря 2015, 19:10:03 »
Меня заинтересовал момент, как человек-говно может быть хорошим другом, вот я и сказала, что в моей голове это не укладывается
Может, если другу он НЕ человек-говно. И друг не начнёт считать его говном внезапно и автоматически.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 00:51:11 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #9074 : 13 Декабря 2015, 19:11:58 »
как человек-говно может быть хорошим другом
Удивительное рядом.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9075 : 13 Декабря 2015, 19:12:42 »
Да ничего я не жду. Я коротаю время на работе, вот и все. Меня заинтересовал момент, как человек-говно может быть хорошим другом, вот я и сказала, что в моей голове это не укладывается
Да так же, как другие, кто глумится здесь над смертью животного или человека, наверняка могут быть другом. (Про "хорошего", кстати, не мои слова были, но я не спорю.) Высеры в Инете не всегда дают верное представление о человеке. Это тоже мое мнение, которое я тебе не навязываю.

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #9076 : 13 Декабря 2015, 19:21:31 »
Тут такая заковыка, я считаю, что человека нужносудить не только по тому, как он общается с тобой лично, но и по тому, как он относится к другим.
Какая тебе разница, как он с другими общается?
Это его личные погремушки.
Главное, чтобы лично к тебе человек относился нормально. А что там он другим говорит и делает...
Нельзя же ко всем относиться одинаково позитивно и плохого вообще не делать. Речь все же о человеке идет, а не о машине.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #9077 : 13 Декабря 2015, 19:23:07 »
я считаю, что человека нужносудить не только по тому, как он общается с тобой лично, но и по тому, как он относится к другим. Для меня мерзкий поступок (разумеется, в моей системе координат) по отношению к другому человеку может быть таким же поводом прекратить общение, как мерзкий поступок по отношению ко мне.
Мерзость поступка - вещь субъективная, к тому же я не беру конкретно Дэвиса и его подвиги. Учитывать - несомненно, нужно. Судить... Ну, в моей системе координат ценность друга перевесит, честно говоря. Потому что если уж человек мне друг, значит, что-то важное меня с ним связывает, и терять его я не хочу.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9078 : 13 Декабря 2015, 19:26:03 »
Это до поры до времени личные погремушки.
Но если человек - говно, то однажды объектом станешь ты  :-\
Возможно. Вот с Тилем так и вышло.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #9079 : 13 Декабря 2015, 19:26:48 »
Учитывать - несомненно, нужно. Судить... Ну, в моей системе координат ценность друга перевесит, честно говоря. Потому что если уж человек мне друг, значит, что-то важное меня с ним связывает, и терять его я не хочу.
С другой стороны, например, подлость — это свойство личности в целом. Несовместимое, имхо, с дружбой.
93

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #9080 : 13 Декабря 2015, 19:31:43 »
если человек - говно, то однажды объектом приложения этого говна станешь ты  :-\
Вот и всё. Тут вопрос только в том, находишь ли ты определённый риск приемлемым для продолжения отношений с этим человеком.
Вот пока НЕ - он мой друг. Когда да - сначала выясню, почему. А риска не вижу, пока НЕ. Будут прецеденты - будем посмотреть.

Ард, там не о подлости речь, а понятие "мерзкий поступок" опять-таки оценочное.

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #9081 : 13 Декабря 2015, 19:32:37 »
Это до поры до времени личные погремушки.
Но если человек - говно, то однажды объектом станешь ты
Ага.
Хорошего он делать не может по определению. И люди, которые в твоем понимании "говно", не способны на поддержку, помощь и т.д.
Черное и белое. Другого у тебя нет.

расчленит ее собачку и ее кровью напишет на двери квартиры "за.бала, сука старая!"- тут, пожалуй, нам с  ним не по пути
Ты в крайности уходишь.
Дэвис тоже ниче такого не делал. Ты ему просто не нравилась, как сосед.
Соседи же могут слать друг друга нах..й., заливать в замок клей, бить друг другу лица.
Это не значит, что участники данной драмы не могут иметь друзей.
И уж тем более не значит, что они не способны на помощь, верность и т.д.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9082 : 13 Декабря 2015, 19:41:31 »
Я никому не навязываю свою точку зрения, просто у такого человека нет шансов вылезти за границы термина "знакомый" или "приятель".
Рин, а где разница между "приятель" и "хороший друг" в рамках форумной переписки?

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #9083 : 13 Декабря 2015, 19:41:46 »
Я лишь поясняю свою позицию по данному вопросу и никого не агитирую
Принято.

Но никому не навязываю, каждый сам решает, во что вляпываться.
Принято.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9084 : 13 Декабря 2015, 19:49:31 »
Кам, ну я для себя легко определяю. Друзья- это те, с кем я общаюсь долго, плотно, кто не ведет себя как бздинь, и так уж выяснилось, что на этом форуме ДРУГ у меня один и это Олег- Мшуц. Остальные, хоть многие мне и нравятся, я мимимишкаю и пищу, обнимая их тельца на сходках, ржу с ними в конфе в вк, общаюсь почти каждый день - так уж вышло, что приятели.
О, ну по твоей классификации у меня друзей на форуме совсем мало. :) Пара человек.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9085 : 13 Декабря 2015, 20:02:13 »
О, ну по твоей классификации у меня друзей на форуме совсем мало. :) Пара человек.

У меня вообще в жизни пара человек друзей, не то что на форуме оО
Всё это чёртовы соцсети! После их появления люди стали понимать очень разное под словом "друг"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9086 : 13 Декабря 2015, 20:04:09 »
Всё это чёртовы соцсети! После их появления люди стали понимать очень разное под словом "друг"
А я с 14-ти лет переписываюсь с разными людьми. Так что это друзья по переписке.  8)

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #9087 : 13 Декабря 2015, 20:05:44 »
не, друзья по переписке и просто друзья - совсем разные вещи. но и то, и то - именно друзья, когда их можно так назвать, имхо.
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9088 : 13 Декабря 2015, 20:10:58 »
не, друзья по переписке и просто друзья - совсем разные вещи. но и то, и то - именно друзья, когда их можно так назвать, имхо.
Тогда у меня совсем нет друзей на форуме.  :'(

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #9089 : 13 Декабря 2015, 20:13:03 »
ну я в плане того, что с кем-то ты просто треплешься ни о чем - это приятель, а с кем-то обсуждаешь более важные вещи - тогда это уже друг, я к этому) (что к переписке тоже относится)
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27