Я раздала пятнадцать голосов, иногда с натяжкой. В "лапочках" я часто пишу, давайте-ка для разнообразия и "фи" выскажу вслух. А то вдруг кто-то без моего ценного мнения аж кушать не может, бедняжка
dyet часто вызывает "Шта".
Elf78. Раньше я ему симпатизировала, но то ли он озлобился, то ли я старею.
maitreya умный, но ханжа, ханжей не люблю.
Nivellen, на мой взгляд, уныл.
Lsv вообще-то не стрёмный, но он упрямый зануда. Иногда, зараза, интересно пишет, поэтому в игнор не уберёшь, но и листать его простыни палец отвалится.
xarax - иногда с ним согласна, чаще нет, за это ему и досталось.
Ветер. Вот тут "скрипя сердцем". Это отголосок давнего срача про пенсионеров.
Четвёртого в этой группе не выбрала, часть кандидатов мне симпатичны, часть не помню, чем знамениты.
Crashed Astronaut - в целом мне не нравится ни то, что пишет, ни то, как пишет.
TolstyiKot - пока не начал выравнивать карму, был адекватнее.
Vaisman. Прямые руки и любовь к котам - это прекрасно, но характер вредный и юмор петросянский.
whc. Вопрос, нахрена я вообще хожу по ссылкам на фотографии, которые он выкладывает, учитывая, что он честно предупреждает впечатлительных. А там, внезапно, трэш, вот сюрприз-то
CynicalCreature. Иногда я с ним полностью согласна, но иногда как скажет - и хоть стой, хоть падай.
pysh000000. Вообще он молодец, я признаю. Пишет неплохую прозу, крестный отец форумной мафии, и юмор у него местами очень годный. В мой расстрельный список Пыщ попадает за пошлые и бездарные лимерики и пирожки. И ведь даже там иногда выдаёт неплохие стишата. В общем, неровный весь какой-то.
SyberianDragon. Не помню, чем, но точно не нравится. Вроде своим отношением к женщинам.
Zdesь был Лео. Он вроде и неплох, но у меня общее ощущение от него - "не наш человек".