Значит так, я массово отвечу на сообщения Мурмур и прочих.
В теме был задан вопрос: почему можно не любить Френ? На вопрос подробно ответили. Но, это КМП, как же не поговнить отвечающего.
Что касается моего финансового участия: я финансово не участвовала, но участвовали мои друзья, которые потом чувствовали себя обманутыми. Характер у меня достаточно скандальный и постоять за своих друзей я вполне еще могу.
И да, нецелевое использование собранных средств без согласия собравших является мошенничеством, если что, и в серьезно организованных сборах могло бы иметь серьезные последствия.
Да, мне никто не обязан предъявить документы, я никому не обязана не высказываться на эту тему. Заметим, я ее не поднимала с момента окончания темы сбора и вплоть до вопросов, чем такая замечательная Френ может не нравиться людям. Впрочем, не удивлюсь, если благодаря Френодрузяшкам я резко выйду вперед в голосовании.
С моей стороны обсуждение закончено: на вопрос я ответила, каждый вправе сделать свои выводы, вторая сторона все еще вправе высказаться и оправдаться, а собирать троллинг и прочее говно я не собираюсь.