*сумрачно* Сволочи. Я жрать захотела. Мяса. Ну или сала. Копченого. И водка в морозилке год стынет...
давайте плакальщика
Вау, вот это вечер открытий. Котозмей - мальчик, Элитная Школота - тлже мальчик?! Офигеть.
Пекторин то как сюда попал
Спасибо все 23 проголосовавшим за меня! Но я всё равно чувствую себя футболистом сборной России - даже из группы не вышел.
А Бигби - подстилка и доморощенный нацик
Грань нигде не пролегает. Человек должен рожать, как я считаю, только в одном случае - если четко понимает, что до 18 лет он полностью подчинен идее благополучия ребенка. Не готов к такому - не рожай никогда. Разводиться стоит, если только мужик угрожает физическому или психическому здоровью ребенка. Ну или не работает, т.е. ухудшает его финансовое состояние. В любой непонятной ситуации - не рожай.
Зэк и алкаш, убитые собакой, тоже были живыми существами, воспитанными людьми. Но о них почему-то вы не грустите.
Ох, как у зоозащитников пригорело с моего сообщения, минуса сразу посыпались:) Отвечу сразу всем - да, жизнь любого человека ценнее собачьей, не потому, что я так люблю наркоманов и алкашей (спойлер - вообще не люблю, и плевать на них хотел), а потому что они одного с нами биологического вида. ЦитироватьГумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.Согласно определению Американской ассоциации гуманистов:Гуманизм — это прогрессивная жизненная позиция, которая без помощи веры в сверхъестественное утверждает нашу способность и обязанность вести этический образ жизни в целях самореализации и в стремлении принести большее благо человечествуПоэтому со своими заявлениями про "я люблю собак больше, чем людей" можете идти в туман, пожалуйста.Второй важный момент - город построен людьми для людей. Все прочие живые существа могут жить в нем только до тех пор, пока не причиняют неудобств ни одному человеку. После этого они сразу идут нахрен. Третий важный момент - как бы вы, товарищи зоозащитники, не топили за "умных собаченек, которые лучше людей", собаченьке плевать, кто перед ней - алкаш или лауреат всех премий на свете. Если убила алкаша, убьет и такого добренького защитничка, как вы. Просто потому, что у неё в голове что-то переклинит. Кроме усыпления, тут вариантов однозначно нет.
Гумани́зм — «человечность» — система построения человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.Согласно определению Американской ассоциации гуманистов:Гуманизм — это прогрессивная жизненная позиция, которая без помощи веры в сверхъестественное утверждает нашу способность и обязанность вести этический образ жизни в целях самореализации и в стремлении принести большее благо человечеству
Возвращаясь к теме подгорания, у меня уже адово подгорает от устоявшегося тут лексикона в отношении оскорблений мужчин. "Штаны", "му(д)жики" и все прочее. Да, можно сказать, что эти оскорбления применяются к отдельным личностям, а не ко всему роду мужскому, но таки ведь это весьма обобщающие выражения. Должен заметить, что отдельных оскорбительных слов для женщин в принципе я не встречал, только про отдельные группы типа "фемки". Я каждый раз в каком-то смысле воспринимаю это как оскорбление себе. (Тут должно быть перечисление, почему я хороший человек, и ко мне все это неприменимо, но это мы пропустим). Я и прочие форумчане вам какое плохое зло сделали?
Потому что лсв свой палец проспорил
но даже это херня по сравнению с лёвиными "нам никаких психолухов не надо было" и "я жил в одной кладовке с братьями и норм"
Вот это впервые слышу.