Но соперницы прям достойные.
Но за борьбой мы, конечно, последим.
Ой, да ладно, не ндсой едины, там ж еще Хигги с Гейкой, они хоть не сливаются позорно, а душнят до победного

А тут все кончилось не начавшись, не хотят со мной в звоночки с набатами итить, подробно по порядку разбираться, сколько свиданий ни назначай

Потому, что ты несешь бред и я вцепилась в одно из утверждений из свежей темы, чтобы тебя погонять. Ты мечешься и выкручиваешься. Было забавно, быстро надоело.
Кароч, на будущее запомни - свои слова приписывай только себе и цитируй от себя.
Ты начала нести бред еще в звоночках с набатами, слилась с диалога тогда, и сейчас слишком хотела усидеть на двух стульях сразу и в белом плаще приосаниться, чтобы вовремя остановиться, признать, что сжопоглазила, и признать, что ты сарказм приписала как свою дословную цитату.
Сама придумала- сама обиделась, не в первый раз за сегодня.
Это было совсем не забавно, а довольно жалко, чесгря, уж больно нелепый и очевидный слив.
Иначе буду просить цитаты.
Проси хоть луну с неба, только помни, предъявляешь- соответствуй.
Тут у тебя не вышло, увы.
Хочешь ответа на свои вопросы- отвечай на чужие.
Хочешь цитат- разговаривай с оппонентом, а не с голосами в голове.
Краткое содержание:
1. Я высралась в сторону отношения кавказцев-муслимов к женщинам
Нет, сначала ты высралась, что твоя коллега-расистка нихаашо относится к коллегам-азиатам, как ж она так можыт.
Потом ты высралась на "лкн" и их моду и отношение к женщинам.
Потом с тебя спросили за двойные стандарты, и тебя распидорасило, что твоя ксенофобия тру, а коллежкина- не тру.
Ну, и до сих пор, собсно, тебя пидорасит, через привычную для тебя мизогинию и обвинение жертв, через отрицание твоих двойных стандартов- у меня мужикмудак и эта плеха, зато у тебя с мизандрией по принципу места рождения все ок.