Надо сказать, прежде чем игра вообще стартанула, Камиллка сразу вступила в срач, без всякого задания =D
И
извинилась же.
А еще я увидела, что
Анирамка пишет экстремальным, как мне тогда показалось, столбиком и поставила ей плюс с комментарием типа:"АХАХАХА, СМЕШНОЕ У ТЕБЯ ЗАДАНИЕ!". Вот она удивилась-то, наверно.

Но со мной особо никто сраться не хотел. не умею я набрасывать((
Да ладно. Уже по первой ссылке если перейти, то можно увидеть, как там народ твоим ответам удивляется.
Ящитаю, что Анабелль не дали проявить себя!
Минусы- это не разжигательно
+1
Анабэлль же всегда много минусов ставит. Хотя, если считать профитом то, что не было понятно, серьезен ли юзер или на игре, тогда напротив, фант она вытащила удачно.
Создать твинка ТП и выложить случайное стремное фото в тему с Фотками и слегка посраться там (правда придется набивать 20 сообщений, но это в принципе реально)
Профит! Я думала, что это просто тролль пришел.
Задание 7. Симулировать смертельную обиду на ерунду пять раз.
Вот оно самым смешным вышло.
Я с ответа
Смоллы для
Кейли минут десять ржала как упоротая.

Ферзь

А я повелась!

Пойду вам обоим - и
Пыщу, и
Ферзю минусы поставлю!11

Задание 9. Некропостировать три темы и попытаться поднять старое обсуждение, главная задача занекропостить, потому что завязать обсуждение может быть сложно.
Рин тоже хорошо справилась. Во-первых, темы подняла интересные. Во-вторых, некоторые тормознули и не поняли, что обсуждение старое.
Пообщаться в обсуждалке используя в нескольких постах конструкцию "а мой парень/девушка/бабушка/папа/брат/тд говорит/сказал, что (любая бредовая информация)"
Первый псто, про девушку, я думаю, многих удивил больше, чем пост про кота.

И тоже смешно было.