Автор Тема: Нелапша.рф - Лиза считает, что её брат специально устроился на вторую работу  (Прочитано 7146 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Лиза считает, что её брат специально устроился на вторую работу, чтобы поменьше бывать дома
— Всё у них относительно нормально с деньгами, с голоду точно не умирают, — уверена Елизавета, — брат специально на вторую работу устроился, чтобы дома реже бывать. Они его достали. Вот он и сбежал на вторую работу.

Лизе не нравится жена брата, категорически не нравится. Слишком «умная», слишком крикливая, невоспитанная, на людей ей наплевать, всегда только о себе думает — такова характеристика Ани, если верить Лизе.

А ещё Аня никак не может родить сына. Есть дети, целых трое, и все девочки. Бабье царство, если учесть частенько приезжающую в гости тёщу, маму Ани. Лиза, например, гордится, что у неё сын и дочь. Есть наследник фамилии супруга, и брата она жалеет: столько денег в никуда уходит.

Конечно в никуда. Бабье царство, как говорит Лиза, у Андрея избалованное: всем ободочки и платьица подавай, по весне — новые курточки, да покрасивше. Пальтецо, да каждой. Куклы, пони, феи. Книги, раскраски, фломастеры. Бусики, колечки, серёжки. Одни растраты!

Бедному Андрею нет дома покоя. Одну дочь надо к репетитору везти после работы, вторую — в бассейн, и это ранним субботним утром, третью — в воскресную школу. Везде отвези, везде заплати, не отдохнуть Андрею. А ещё жена с её супермаркетами, ремонтом, капающим краном, забарахлившей машиной…

И дом Андрей построил, у каждой дочке по комнате. И качели им во дворе сделал. У каждой по велосипеду, по телефону, шкафы от одежды ломятся. А Ане всё мало: мало времени Андрей семье уделяет, мало готовит, и последняя претензия — мало дома бывает, так как взял и нашёл вторую работу.

— Загоняли мужика, — уверена Лиза, — заездили. Вот он и устроился так, чтобы дома реже бывать. Я бы на его месте вообще работала без выходных и круглосуточно!

Аня не работает. Лентяйка же, как иначе. Подумаешь, что-то там сидит и в ноутбуке тычет. Какие деньги? Нет никаких денег. Врёт, что зарабатывает. Просто сидит и тычет, лишь бы дочками не заниматься. Многое на Андрея свесила, а когда Андрей не справляется, свою маму вызванивает. Вот он и не выдержал, почти сбежал из дома.

— Аня же без работы, домохозяйка. Пусть домохозяйничает: сама дочерей везде отводит. Не хочет? Пусть привыкает, что муж из дома бежит! — Лиза категорична.

Лиза уверена: если мужчина работает, а его жена сидит дома, то все заботы, связанные с домом и детьми, должны ложиться на плечи жены. А уж если муж безработной женщины на вторую работу устроился, то это полная индульгенция для него от всех домашних хлопот. И пусть вторая работа только для того, чтобы дома не бывать. Вторая же. Значит индульгенция. И Аню не должно волновать, что вторая работа — так, повод, чтобы дома поменьше бывать.

У Лизы даже мысли не возникает, что у семьи брата реально могут быть какие-то проблемы с финансами. Откуда проблемы? Дом построен, у девочек всё есть. Так что её, Лизы, объяснение самое правдоподобное: Андрей просто устал от своего бабьего царства. Записано со слов Елизаветы.

Принесла ради выделенного. Бло, как же насрано у некоторых дур в головах. И по поводу продолжателя фамилии и наследника дивана и телевизора. И неприкрытая зависть, какжитаг, пальто каждой и платье. Рожательнице бесценного сыночки муж, видимо, на пальто и платья деньги зажал.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну как-то перебор даже для нелапши. Пальтецо каждой, ишь ты. А у нас фейри скоро станет редкостью.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я ток не поняла, а сына не надо к репетитору возить, сыну не надо пальто, фломастеры, в бассейн? Почему возня только с девочками подразумевается? Сын что ли с яслей сам везде ходит?
Или ему всё достанется в наследство, поэтому ему ничего не надо покупать вообще? :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Я ток не поняла, а сына не надо к репетитору возить, сыну не надо пальто, фломастеры, в бассейн? Почему возня только с девочками подразумевается? Сын что ли с яслей сам везде ходит?
Или ему всё достанется в наследство, поэтому ему ничего не надо покупать вообще? :D

Я так понимаю, на сына всех этих "излишеств" не жалко, а тут всего лишь какие-то дочки

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мальчику тоже всё это надо, но то ж не зазря, то НАСЛЕДНИК ФАМИЛИИ, а не девки какие-то там, на которых одни растраты, а они рраз, и замуж, и ФАМИЛИЯ прервалась!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Люди никак не запомнят, что пол ребенка зависит от отца :-\ гордится Лиза, блин. Тем что с правильной клеточкой сперматозоид попался что ли?
Живи брат с ней, он бы на третью работу от такой сестрицы сбежал ;D ;D ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Та это ж мы с мужем тунеядцы получаемся. Сидим и тычим, сидим и тычим в ноутбуках. :'( Кушаем вот все правда непонятно что, патамушт по мнению этой Лизы - каки деньги, нету никаких денех от тыканья. :'(
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Лизе стоит устроится на вторую работу или родить еще двойню сомов. Может хоть на некоторое время ужастся отвлечься от зависти к жене брата

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Лиза от зависти скоро лопнет, она-то небось работает, несмотря на рождение наследника и по дому шуршит. А невестка, сволочь такая, не хочет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мужик уже и дом построил, но наследник у него опять унаследует только диван.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Так дом построил отец девочек, некому ж наследовать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Так дом построил мужик, у которого "бабье царство", а не НАСЛЕДНИК))))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мальчику тоже всё это надо, но то ж не зазря, то НАСЛЕДНИК ФАМИЛИИ, а не девки какие-то там, на которых одни растраты, а они рраз, и замуж, и ФАМИЛИЯ прервалась!
Самое весёлое начинается когда сынуля берёт фамилию жены ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Та это ж мы с мужем тунеядцы получаемся. Сидим и тычим, сидим и тычим в ноутбуках. :'( Кушаем вот все правда непонятно что, патамушт по мнению этой Лизы - каки деньги, нету никаких денех от тыканья. :'(
Я тоже тунеядец, всё время дома, ещё и в ноутбук тыкаю из каких нить кафешек,

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
В одном завистливая Лиза может и права: четыре бабы в доме - это трындец, и братец, вполне возможно, на работе отдыхает  ;D

Кто тут в тунеядцы крайний?  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
В одном завистливая Лиза может и права: четыре бабы в доме - это трындец  ;D
Чойта? Муж не жалуется))) Еще и кошки обе кошки.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да даже диван не факт, что унаследует, учитывая, что собственник может завещание хоть на кошачий приют написать и все наследнички, независимо от пола, получат хрен без масла  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
В одном завистливая Лиза может и права: четыре бабы в доме - это трындец, и братец, вполне возможно, на работе отдыхает  ;D

Если все такие же, как Лиза - то да  ;D

Вот что бывает, когда кому-то в детстве платьица и ободочки не покупают. И курточку с пальтецом.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Золовка - змеиная головка(с)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

Если все такие же, как Лиза - то да  ;D
Такой и одна - перебор
Данное сообщение может содержать сарказм

Monarch

• Гость
А что если он на 2 работу устроился чтобы реже Лизу видеть?  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чтобы четвёртую дочь случайно не заделать? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Лиза считает, что Барт специально устроился на вторую работу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Чтобы четвёртую дочь случайно не заделать? ::)

Сестре?  8)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Сестре?  8)
А, я в Валентинах запуталась ;D
С другой стороны - это ж Нелапша. Почему бы и нет ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Лиза считает, что Барт специально устроился на вторую работу
радует, что я не единственный, кто так прочитал ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
По Лизиным (Симпсон) мечтам о будущем, насколько я помню, Барту бы первую работу нормальную
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Я не знаю именно американских реалий, но так то у Барта всяко чуть больше шансов на нормальную работу, чем даже у Лизы, именно из-за характера. Или они примерно равные с Лизой. Если эта работа в их городе конечно появится.
Хотя может по мере взросления их характеры поменяются, и расклад тоже.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2022, 08:29:06 от Баба-дура »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я не думаю, что Лиза останется в городе.
Она отличница и явно настроена на колледж. И не в Спрингфилде.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)