Автор Тема: злючка.рф - Зятя, сидящего в декрете, уважать не за что  (Прочитано 10454 раз)

Monarch

• Гость
ох*ительный муж и зять, вообще не понимаю чем эти двое старых пердунов песком недовольны
Так нимужыг жи.
Он притронулся к плите и стиральной машине, а потому проклят и йух у него скоро отвалится

Надо же страдать, доводить и себя и мужа до полного раздрая, и пахать! Пахать пока искры из глаз не посыпятся! Пока не начнёте орать друг на друга брызгая слюной! Иначе - не семья.

А они ишь что удумали : мужик в декрет! Баба работает! Гейропропаганда поглотила ещё оду семью!
*табличка*

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я часто встречаю людей, уверенных, что мне повезло с мужем. Уверенность эта основана на том, что он не падает в обморок при перспективе остаться наедине с ребенком на день и даже меняет памперсы. А когда узнают, что он ещё и готовит, вообще верить отказываются.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Для полноты картины тестю осталось только решить, что из-за такого нимужыка-папаши внук вырастет геем.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня на работе тоже слюнями исходят, когда узнают, что муж готовит. А уж про сидение с сыном и вовсе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
Как при ребёнке гладить, а? Когда деть не спит, точно будет крутиться рядом, и утюг на себя опрокинет, когда спит - проснуться может в любой момент...
Не гладить.  ::)

Последний раз гладил перед новым годом бабушкины шторы. Всё. Утюг простаивает.

Я интереснее проблему принесу - как не забывать перекрывать газ при ребенке. Я любил открывать вентили - в итоге барашки от них прятали и дома лежит цельнофрезерованная ручка от газовой плиты. Из металла. Греется, не пошло. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это наша культура. И в ней не приветствуется, когда муж занимается "женскими" делами. Может, в этих ваших Швециях оно и нормально, но у нас не поймут. Что собственно и произошло, оно и неудивительно. Сам нарвался - и еще возмущается, что его осуждают. А что типа "другим не мешают" - так можно и с клоунским носом ходить везде, даже на работу, а кому мешает-то, вот только ясен перец тебя посчитают поехавшим.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чем нарвался? Тем, что занимается своим ребенком и своим домом?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Чем нарвался? Тем, что занимается своим ребенком и своим домом?
Тем, что ведет образ жизни не по нашей культуре. А что у других нормально - так вон и у папуасов нормально ходить как чунга-чанга без одежды. И пусть что жарко. У нас вон тоже лето бывает. Вот только если летом на улице кто будет ходить как чунга-чанга - а что, никому не мешает - то его тоже явно не поймут.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так что не по нашей культуре? Чтобы мужчина не лежал на диване перед телевизором, а что-то по дому делал?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так что не по нашей культуре? Чтобы мужчина не лежал на диване перед телевизором, а что-то по дому делал?
Полочку повесить скрепно.

Оффлайн Bruxsa

• Начинающий
  • *

Через полгода мудробабских напоминаний

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Так вот оно, применение скрепам в хозяйстве. Наконец-то. Кстати, надо бы повесить уже месяц валяется...

Ужасные дети, конечно. На даче не гнутся, за матпомощью с поклонами не обращаются, к чужому мнению не прислушиваются - какой злой аист таких принес нормальным родителям...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так вот оно, применение скрепам в хозяйстве.
То есть прям того, скрепами прибивать?..

Оффлайн Kstati

• Старожил
Так вот оно, применение скрепам в хозяйстве.
Лучше так, а то если не использовать, этими скрепами кого-нибудь прибьют
Мимокрокодил

Kaktus

• Гость
Зантия! Островок стабильности в этом мире хд

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну если уменьшить процент жирности, то Зантия правильно говорит)
Дохрена у нас такого народу, как Валентина с мужем, которые считают что неприлично мужику с дитём возиться, готовить, стирать. Я думаю даже большинство. К нему не обязательно присоединяться, но мы от него никуда не денемся энитайм сун, мне кажется
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
Не разделяю старперские взгляды старперов этой истории и считаю, что молодые молодцы. (Ну и страшно ненавижу дачников, которые хотят в это втянуть свою семью, они для меня сразу неправы, по умолчанию). Но в одном отец Лены прав - чисто с биологической точки декрет действительно делает Семена меньше мужчиной, и больше женщиной.
Биологические виды, в которых мужские особи отвечают за уход за молодью, характеризуются высоким уровнем содержания тестостерона (Т) в период спаривания и его снижением после рождения потомства. Многолетнее исследование холостых бездетных мужчин-филиппинцев (репрезентативная выборка n=624, возраст 21,5+0,3 года) показало, что мужчины, у кого утренний уровень Т был выше, с большей вероятностью становились отцами в последующие 4,5 года. После же обзаведения потомством у них наблюдалось значительное снижение уровня Т (утром в среднем на 26%, вечером на 34%) — в отличие от тех мужчин, что отцами не стали. Полученные данные, опубликованные в сентябрьском выпуске PNAS, подтвердили гипотезу, что взаимодействие с ребенком подавляет выработку тестостерона: отцы, занимавшиеся своими детьми ежедневно в течение трех часов и более, демонстрировали более низкий уровень Т по сравнению с теми, кто своим ребенком не занимался.

Результаты исследования свидетельствуют, что тестостерон у людей, как и у других биологических видов, служит медиатором при смене периодов спаривания и отцовства. Этим же могут объясняться и некоторые ранее наблюденные различия в состоянии здоровья отцов и одиноких бездетных мужчин.
https://www.kommersant.ru/doc/1776795
Добавлено в порядке юмора, я не считаю, что сниженный уровень тестостерона делает человека менее мужественным. Но вот симптоматика сниженного тестостерона может так восприниматься в консервативных кругах, скажем так.
Как проявляется недостаточность тестостерона?
Выше описаны эффекты тестостерона на организм, соответственно дефицит может проявляться различными симптомами, наиболее распространенными являются:
  • депрессия
  • снижение концентрации
  • утомляемость
  • снижение мышечной массы и силы
  • снижение сексуального влечения
  • эректильная дисфункция - проблемы с развитием и удержанием эрекции
  • бесплодие, обусловленное уменьшением числа сперматозоидов
  • остеопороз (причина хрупкости костей)
  • приливы
  • уменьшение размеров и мягкая консистенция яичек
  • анемия (низкий уровень эритроцитов)
  • уменьшение размеров предстательной железы
http://www.urogynecology.ru/diseases/andrology/testosterone/
Тестостерон называют королем гормонов и гормоном королей. То есть, чем выше у мужчины уровень тестостерона, тем более ярко выражен его авторитет, личная позиция, харизма, обычно он занимает высокое положение в обществе, легко зарабатывает уважение в коллективе и всегда находится в окружении красивых женщин. Таких мужчин, как правило, называют альфа самцами и прирожденными лидерами.
https://gippokrat29.ru/info/publication/684/

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Увидела пирожок в тему:

Аркадий лошадь остановит
В избу горящую войдёт
Короче он себя как баба
Ведет
(ИгРон)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Стереотипы такие стереотипы.
Ну не требуется в современной экономике чтобы именно женщина в декрете сидела. Непривычно, но реально что плохого.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вспоминается вот эта реклама...
Выражение «погладить собаку» приобрело новое значение.

чисто с биологической точки декрет действительно делает Семена меньше мужчиной, и больше женщиной.
Блин, без контекста прочиталось как «куй отваливается, прорезается писта».
« Последнее редактирование: 30 Марта 2022, 04:43:23 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну, вообще-то из принесенной статьи логичнее сделать вывод, что и люди изначально затевались как один из тех самых биологических видов, "в которых мужские особи отвечают за уход за молодью".
К вопросу о "паприроде". :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Природа запланировала пистец здоровью от недостатка гормонов?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
напомнило, как на прошлой работе идиотки насмехались над идущим в декрет парнем, по классике и "нимужык" он, и "как баба", и подозрительно, что он с ребёнком хочет время проводить. потом они же обсуждали, какие сволочи их бывшие мужья, потому что не хотят платить алименты и видеть ребёнка.
парень ответил им, чтоб не расстраивались, зато их бывшие - настоящие мужики, а не бабы какие-то, чтоб с ребёнком возиться. возмущению дур не было предела.
чисто с биологической точки декрет действительно делает Семена меньше мужчиной, и больше женщиной.
ура, даёшь больше футанари!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2022, 07:14:26 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тестостерон называют королем гормонов и гормоном королей. То есть, чем выше у мужчины уровень тестостерона, тем более ярко выражен его авторитет, личная позиция, харизма, обычно он занимает высокое положение в обществе, легко зарабатывает уважение в коллективе и всегда находится в окружении красивых женщин. Таких мужчин, как правило, называют альфа самцами и прирожденными лидерами.
"Кто его так называет? Никто не называет"(с)
Этот лютый антинаучный бред вообще-то уже давно опровергнут. Нет связи между уровнем тестостерона и харизмой, лидерством и прочим, что тут перечислено.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Естественное "запланированное" снижение пстца как раз не вызывает, в отличие от внеплановой поломки.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Дохрена у нас такого народу, как Валентина с мужем, которые считают что неприлично мужику с дитём возиться, готовить, стирать. Я думаю даже большинство.
Неприлично размножаться от мужиков, которые считают, что неприлично с дитем возиться, готовить, стирать :-X

Оффлайн luna

• Старожил
Так не сказано же, что это снижение приводит к нехватке гормонов, может все значения в пределах нормы. Похоже, что это снижение тестостерона изначально направлено на то, чтобы у самцов снижалась агрессия и они не убивали свое потомство.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Хоть какой-то толк от тех скреп быть должен. А то сплошной разброд и шатание.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Кого хоть прибивать-то, мужика или полочку?