Ну вот у меня сейчас разбитое состояние и слабость и подкашливание. Но я же не с ковидом сейчас. И на работу вовсю хожу, и на улицу, и по дому все делаю. Привыкла. И 2 недели назад так же было, и в феврале, и в январе, и в декабре. И то же самое ощущение, что температура, а измерить - 36.6, максимум 36.8. И в носу какая-то гадость, и то ничего, то кашель нападает. Суставы, кстати, тоже болят, только не колени, а тазобедренные и руки, где запястья. Только на несколько дней отпускает (самый максимум на 5 дней, меньше недели даже) - и опять начинается, будто по новой заболеваю, и так уже хз сколько месяцев. Но ведь говорят, что столько раз ковидом нельзя болеть непрерывно и тесты уже никто не делают из раза в раз. А по ощущениям - как будто каждый месяц болею этим же самым ковидом непрерывно и каждый раз. Однажды был эксперимент, 4 недели вообще не выходила из дома даже после того, как симптомы прошли - и это время ничего не беспокоило, чувствовала себя выздоровевшей, все нормально. Тогда была на удаленке. Потом вышла из дома - и через день опять началось и опять свалило на 2 недели. И так из раза в раз и уже без таких перерывов. Получается, в самом деле всю эту дрянь ловлю настолько часто, а не постковид или иммунку закоротило или другие болячки или психосоматика. Иначе не было бы тех 4 недель полностью здорового состояния, когда вообще ни с кем не контактировала из посторонних (сын тогда жил у бабушки-дедушки и от них ходил в школу, те сами поддержали нас, потому видели, что у нас в самом деле что-то неладное творится).
Кстати, муж тоже болеет "чем-то непонятным" каждый месяц все эти месяцы, но сваливает на последствия перенесенного в еще доковидные времена и официально диагностированного Эпштейн-Барра, мол, такое и раньше бывало, и относится проще - мол, фигня война, это незаразно в такой форме, если нет собственно мононуклеоза, как в тот первый раз был, это всего лишь его последствия. А сыну при этом хоть бы что, ни разу не ловил ничего подобного, только пару-тройку раз обычные ОРВИ с насморком на неделю были за эти ковидные годы. И после того, как его вернули от бабушки, тоже ничего не заражался. А вот и у меня, и у мужа после окончания самоизоляции опять поперли болячки.