Все разделы > Подслушано

#159952 - Ра/оковая свадьба

<< < (4/12) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Апреля 2022, 20:49:27 ---как лучше - пока не беременеть, пока у мамы не пойдут улучшения, или наоборот, побыстрее постараться зачать, чтобы у мамы был стимул бороться и увидеть внуков, причем не только новорожденных, но и как будут расти, а если все совсем плохо без шансов - чтобы мама могла уйти, зная, что род продолжен и после нее и ее дочери еще что-то останется). А может и вовсе расставаться с парнем: зачем на него навешивать эти проблемы, на которые он не обязан подписываться?

--- Конец цитаты ---

Я сейчас как дочь раковой больной хочу вас очень больно ударить. Хз, что вы такое и с какой планеты, но улетите туда обратно, пожалуйста.

Notoriginal:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Апреля 2022, 21:49:38 ---Я сейчас как дочь раковой больной хочу вас очень больно ударить. Хз, что вы такое и с какой планеты, но улетите туда обратно, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Это тролль. Не стоит обращать внимание.

Из мышеловки:
Умом понимаю, что не надо бы реагировать, но внутренняя агрессивная хтонь проснулась, хочет убивать и перекусывать шейные позвонки.
Она-то тролль, но сколько народу это советовало на серьезных щах! И после постановки диагноза, потому что "мама должна успеть увидеть внуков", и после похорон, потому что "папа остался один, ему нужен смысл жизни (а ты так, от сырости завелась)", и после вторых похорон, потому что "нужно же папу с мамой продолжать"... Ненавижу.

Kstati:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Апреля 2022, 22:19:03 ---Умом понимаю, что не надо бы реагировать, но внутренняя агрессивная хтонь проснулась, хочет убивать и перекусывать шейные позвонки.
Она-то тролль, но сколько народу это советовало на серьезных щах! И после постановки диагноза, потому что "мама должна успеть увидеть внуков", и после похорон, потому что "папа остался один, ему нужен смысл жизни (а ты так, от сырости завелась)", и после вторых похорон, потому что "нужно же папу с мамой продолжать"... Ненавижу.

--- Конец цитаты ---
Сочувствую.

Мне после смерти мамы одна коллега советовала завести ребёнка - чтобы было о ком заботиться. Я была настолько в ах..е от такого предложения, что ничего не сказала.

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Там поди спланированы эти свечки-уечки, где родители поджигают новую семью
--- Конец цитаты ---
Это что за новый обычай?

Зантия гонит вообще. Жесть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии