Все разделы > Подслушано

#159952 - Ра/оковая свадьба

<< < (3/12) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 03 Апреля 2022, 18:16:55 ---Я не мог бы праздновать в такой ситуации, наверное. Если горит - можно расписаться без банкета.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Не, если банкет оплачен, пришлось бы туда идти, но мне было бы уже ни до чего.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Апреля 2022, 20:03:51 ---Там поди спланированы эти свечки-уечки, где родители поджигают новую семью и отсутствие родителей убьет сценарий.

--- Конец цитаты ---
Ну, сценарий всяко проще переделать, чем всю свадьбу отменить.

--- Цитировать ---Аналогично. Не, если банкет оплачен, пришлось бы туда идти, но мне было бы уже ни до чего.
--- Конец цитаты ---
Ну, она же узнала не накануне свадьбы. Если я правильно понимаю, она узнала месяц назад, до свадьбы еще месяц. То есть за два месяца. Уже вполне придет стадия принятия, а если мама будет демонстрировать положительную динамику лечения, то и веселиться вполне есть причина.

Zanthiа:
А что, мужик важнее мамы? В таком случае можно бы свадьбу и перенести. Дочь Заворотнюк и то перенесла на неопределенный срок. А то и отказаться вовсе от празднества совсем (а когда случится беременность, то просто расписаться без гулянок, но и с этим смотреть по ситуации, как лучше - пока не беременеть, пока у мамы не пойдут улучшения, или наоборот, побыстрее постараться зачать, чтобы у мамы был стимул бороться и увидеть внуков, причем не только новорожденных, но и как будут расти, а если все совсем плохо без шансов - чтобы мама могла уйти, зная, что род продолжен и после нее и ее дочери еще что-то останется). А может и вовсе расставаться с парнем: зачем на него навешивать эти проблемы, на которые он не обязан подписываться? Тут уж смотреть по ситуации, оставаться с парнем или нет, рожать быстрее или погодить, но точно не устраивать свадьбу.
Дочери, конечно, тяжело. Но устраивать пышную свадьбу прямщас - это в самом деле эгоизм.

Vedzma:
Ох как здорово получить одновременно и малыша, и умирающую мать. Вот ты какой, дочерний долг

Notoriginal:
Не очень могу представить, какие в этой семье отношения. Такое ощущение, что и мать, и дочка друг к другу относятся достаточно холодно.

Я планировала свадьбу, когда мама тяжело болела. Заявление подавали зимой, а весной мама заболела. Вопрос о том, сможет ли она физически присутствовать на свадьбе, вставал. Вопрос, хочет ли - как-то даже в голову не приходил, я точно знала, что да, потому что это не только про праздник и веселье, это важное событие в жизни. Платье мы ездили выбирать, когда она уже плохо себя чувствовала.
При этом я абсолютно точно была уверена, что если в задуманную дату она не сможет, но сможет позже, я свадьбу перенесу, несмотря на подготовку, предоплаты и все вот это. Или изменила бы формат, если бы, например, большое скопление людей было опасно из-за сниженного иммунитета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии