Все разделы > Подслушано

#159982 - Собака покалечила подростка

<< < (26/38) > >>

Снусмумрик:
Я вообще не понимаю, почему претензии к хозяйке, которая свою собаку изолировала на отдельном огороженном участке, а не к родителям, которые своему дебилушке не донесли, что воровать нельзя?

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Апреля 2022, 21:32:28 ---Так лишение =всех прав это у тебя наказание, или преступление?

--- Конец цитаты ---
Это закономерный итог действий человека, решившего, что законы ему не писаны.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2022, 08:35:51 ---Это закономерный итог действий человека, решившего, что законы ему не писаны.

--- Конец цитаты ---
1. Каким законом это регламентировано?
2. Третий раз спрошу - ты ни разу не нарушала ни одного закона?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2022, 08:35:51 ---Это закономерный итог действий человека, решившего, что законы ему не писаны.

--- Конец цитаты ---
Эгм... ну как бэ это... ну в общем сейчас Сну одним предложением либеральненько так похерила многовековое развитие юстиции и юриспруденции.

LastObserver:
Я помню тему пару лет назад, где Снусмумрик оправдывала даму, которая залила капсаицином глаза мужику, который попытался забежать с ней в лифт, чтобы его не ждать снова. Дама эта абсолютно точно нарушила закон, став, соответственно, преступницей. Но что-то мне подсказывает, что если бы мужик её в ответ сослепу изувечил, то пламя из задницы Сну освещало бы планету ярче Солнца, лол.
Очень просто заявлять о том, что преступник лишается всех прав. Если ты не понимаешь, насколько размыта грань между преступником и обычным человеком, который просто идет домой. Всегда вспоминаются только однозначные случаи, где преступник очевиден. Но, блин, далеко не все ситуации в жизни черно-белые.
UPD нашел

Nicole White:
А если бы парень нарвался около огорода на колюще-режущий инструмент? Делал хозяин дома ремонт, отлучился на работу, инструмент покидал, где попало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии