Все разделы > Подслушано
#159982 - Собака покалечила подростка
Higanbana:
--- Цитата: Meowth от 08 Апреля 2022, 02:12:58 ---Я-то считаю.
Но вы-то написали прямо противоположное:
--- Цитировать ---от пинка агрессия у животных неприемлема,
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну так да, ещё раз диалог-то прочтите. Я выдала столь же мудрое ящитаю, вы вот непорядочный хозяин, потому что думаете иначе, собаки вас нужно лишить, потому что вот влезет злоумышленник, пнёт собаку, она его покалечит, а калечить-то нельзя. В чём тут "поперепутанность"?
--- Цитировать ---
Логика не этого порядка, потому что имеющие дело с чихуями в реале, а также базовое представление о законах физики, в курсе, что упомянутые "уязвимые места" чишке тупо в рот не влезут.
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, будто чихи - это какая-то такая редкость, что не-владельцам увидеть их просто невозможно.
Зачем засовывать уязвимое место в рот целиком, если для травмы достаточно прокола (торчащие вены на руках у моей сестры можно прям ущипнуть, например), хреново влетевшей лапы (глаза могли быть в зоне доступа) и т.д? Чихуахуа в рот не влезет кусочек уха? Не, я верю, что селекция пород творит чудеса, но те апчихи, что видела я, не такие микроскопические, даже породистые (тут ещё не факт, что пёс без примесей).
--- Цитировать ---
Уж не говоря о том, что даже каким-то чудом впившегося, скажем, в мягкие ткани чиха не оттаскивают, а просто снимают, придавив за челюстным суставом.
--- Конец цитаты ---
Вы так делаете. Ещё кучи людей так делают. А кто вам сказал, что до этого догадался хозяин? В пылу "битвы" или по незнанию.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2022, 11:15:11 ---Так ты тоже можешь мой дом подпалить. Тебя уже можно травить собаками?
--- Конец цитаты ---
Если Сарделька залезла на участок и идёт с факелом к дому - да.
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Апреля 2022, 11:48:42 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2022, 11:15:11 ---Так ты тоже можешь мой дом подпалить. Тебя уже можно травить собаками?
--- Конец цитаты ---
Если Сарделька залезла на участок и идёт с факелом к дому - да.
--- Конец цитаты ---
Так вроде Сарделька ничего про факел не писала.
Сарделька:
--- Конец цитаты ---
Я к тебе на участок лезу? Не лезу, и не полезу. Травить меня, может, и нельзя - но кто его знает, что моим близким и дальним соседям в голову придет. Мне легче будет от того, что потом выяснится что это было "нельзя"? У одного кренделя пулемет из окна торчит, ещё у одного леопард по участку гуляет. У многих кавказцы или алабаи - вот этим собакам попробуй объясни, что нарушителя надо держать, но не грызть ).
Моя собака тоже своеобразная - кусает без предупреждения, даже не рычит, просто шерсть дыбом встаёт - и она бросается. Пока никого не цапнула - бдим.
Meowth:
Хиганбана, ну выдала, ок.
И чО?
Ты явно в собаках ни ухом, ни рылом, и при этом достаточно неглупа, чтоб понимать, что мнение дилетанта веса не имеет. :)
Фантазьки про чиха-неостановимого-убийцу-людей - увы, бред. От количества повторений он менее бредовым не становится.
"По незнанию" - так это вообще очередной камушек на весы "куевый хузяин", это должен был быть мой аргумент! ;D
Навигация
Перейти к полной версии