Все разделы > КМП, опубликованные
#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса
Higanbana:
Можно ли считать "синдром автопивоварни" болезнью с точки зрения качества жизни? Бесплатный (относительно) алкоголь в любое время суток же (¬‿¬)
Kstati:
--- Цитата: Higanbana от 06 Апреля 2022, 22:41:18 ---Можно ли считать "синдром автопивоварни" болезнью с точки зрения качества жизни? Бесплатный (относительно) алкоголь в любое время суток же (¬‿¬)
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, это очень сильно влияет на качество жизни, вплоть до того, что таким людям могут присвоить инвалидность.
По поводу 6 пальцев - это считается отклонением, но при этом не требует исправления.
pysh000000:
--- Цитата: Kstati от 06 Апреля 2022, 22:55:31 ---По поводу 6 пальцев - это считается отклонением, но при этом не требует исправления.
--- Конец цитаты ---
А асексуальность без гормонального/психологического нарушения требует? хотя лично мне слабо верится в такую, но это ладно
Kstati:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Апреля 2022, 22:59:02 ---
--- Цитата: Kstati от 06 Апреля 2022, 22:55:31 ---По поводу 6 пальцев - это считается отклонением, но при этом не требует исправления.
--- Конец цитаты ---
А асексуальность без гормонального/психологического нарушения требует? хотя лично мне слабо верится в такую, но это ладно
--- Конец цитаты ---
Нет. Я как раз об этом и говорю, что даже если что-то является отклонением от нормы, при этом не влияет на качество жизни и не требует корректировки - надо оставить человека в покое.
Так-то и зеркальное расположение органов бывает, и витилиго, и другие отклонения. И что теперь. Ну есть асексуалы, что в этом такого?
Amat:
А почему гетеро и гомо тогда норма?
Может, когда свой/противоположный пол не привлекает, это вавка в голове и комплексы)))
Навигация
Перейти к полной версии