Все разделы > КМП, опубликованные

#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса

<< < (5/17) > >>

Monarch:

--- Цитата: Sunrise_S от 06 Апреля 2022, 08:52:27 ---
--- Цитата: Pectorin от 06 Апреля 2022, 08:02:30 ---Можно разрешить ей ходить в клубы и изменять с здоровыми парнями.

--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял, что асексуальность - это нездорово. Это нормальная ориентация.
Другое дело, что нужно искать человека со схожими интересами.

--- Конец цитаты ---
А сексуальность это не болезнь  >:(
С партнёром надо обсуждать, словами через рот. Да, не все согласятся, некоторые и вовсе пошлют далеко и заливисто в баню.

Но асексульность не равно фригидность. Сексом асексуалы вполне себе могут заниматься.
Расстраивает что в русскоязычном интернете сложилось утверждение что "асексульность = я поломаное гуано, в отношениях с которым люди могут только страдать" (

Sunrise_S:

--- Цитата: Monarch от 07 Апреля 2022, 23:42:24 ---Но асексуальность не равно фригидность. Сексом асексуалы вполне себе могут заниматься.

--- Конец цитаты ---
Но вполне себе не хотят.
Секс через нехотение - насилие, кстати.

Higanbana:

--- Цитата: Monarch от 07 Апреля 2022, 23:42:24 ---Но асексульность не равно фригидность. Сексом асексуалы вполне себе могут заниматься.

--- Конец цитаты ---
Но фригидные могут заниматься сексом о_О

Твинк:
А я ожидала здесь увидеть кое-чей коммент, где комментатор изъявлял бы желание стать таким же, как герои историй. :) Ну ошиблась значит.

blind:
Я изъявлю. Пох, отклонение это или вариант нормы, но сейчас либидо мне только мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии