Все разделы > КМП, опубликованные
#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса
1313:
--- Цитата: Yin от 08 Апреля 2022, 19:31:26 ---Всегда интересно было на*уя козе боян, но понятно что никто вменяемый не ответит.
Асексуал который трахается сексом это как детный чайлдфри и веган-мясоед.
Ска как можно называть себя асексуалом но терпеть(?) сэкс. И как зная что твой партнер типа асексуал его можно трахать. Логика уехала отдыхать.
При том что я ко всяким нитаким отношусь вполне нормально, куча этих типа-ориетнаций даже меня за*бывает честно говоря. Один у нас асексуал, другой демисексуал, третий sex-repulsed и никто к психиатру идти не хочет (или хотя бы признавать себе), у всех 'ориентация'. Но все продолжают трахаться при этом!
--- Конец цитаты ---
Идешь к психиатру, а тот говорит - иди нафиг, ты не по моей части ;D Ну и раз вас за*бывают асексуалы, значит, трахаться они все таки могут ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 08 Апреля 2022, 19:31:26 ---Асексуал который трахается сексом это как детный чайлдфри и веган-мясоед.
--- Конец цитаты ---
Я не спец, но есть разница между "я не делаю это потому что принципиально против" и "я не делаю это потому не хочу, но если что, то могу"
Kstati:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2022, 23:30:40 ---
--- Цитата: Yin от 08 Апреля 2022, 19:31:26 ---Асексуал который трахается сексом это как детный чайлдфри и веган-мясоед.
--- Конец цитаты ---
Я не спец, но есть разница между "я не делаю это потому что принципиально против" и "я не делаю это потому не хочу, но если что, то могу"
--- Конец цитаты ---
Асексуалы, вроде, и мастурбируют иногда. То есть физически телу требуется разрядка.
Есть неплохой выпуск на ютубе "Петя про асексуальность", кому интересна тема, посмотрите
blind:
--- Цитата: Твинк от 08 Апреля 2022, 03:53:08 ---Кстати, а тебе сколько лет сейчас?)
--- Конец цитаты ---
Через пару недель сморщусь будет 21.
--- Цитата: hebert от 08 Апреля 2022, 08:07:47 ---А чем и как мешает, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Pectorin от 08 Апреля 2022, 20:04:35 ---Лизбет и Каталина заявляли, что если немного поработать руками, сексуальное влечение не будет мешать жить. Думаю, ошибаются.
--- Конец цитаты ---
Заранее прошу прощения за излишнюю откровенность, но как же надоело несколько часов каждый день сливать в пустоту, потому что в очередной раз приспичило передёрнуть (плюс пока интересное видео найдёшь), причём у меня именно организм хочет выпустить пар, а не я сам (не знаю, как нормально объяснить словами). Всё равно девочки нет и не предвидится (в таких-то обстоятельствах), а Дуня Кулакова надоела. У меня это уже не удовольствие вызывает, а ощущение обязаловки. Наоборот ощущение, что чем чаще дрочу, тем сильнее это надоедает. Не знаю, может, со мной что-то не так. Вроде как странно в моём-то возрасте считать это минусом, а не плюсом, да?
1313:
Я конечно не эксперт, но может попробовать воображение подключать? ;D Несколько часов искать порнушку :o
Навигация
Перейти к полной версии