Все разделы > КМП, опубликованные
#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса
Твинк:
--- Цитата: blind от 08 Апреля 2022, 03:37:11 ---Я изъявлю. Пох, отклонение это или вариант нормы, но сейчас либидо мне только мешает.
--- Конец цитаты ---
Ахаха.)
Кстати, а тебе сколько лет сейчас?)
CynicalCreature:
--- Цитата: Sunrise_S от 08 Апреля 2022, 00:23:35 ---Секс через нехотение - насилие, кстати.
--- Конец цитаты ---
Нет, секс через несогласие - насилие.
hebert:
--- Цитата: Amat от 07 Апреля 2022, 23:26:17 ---Может, когда свой/противоположный пол не привлекает, это вавка в голове и комплексы)))
--- Конец цитаты ---
Человек других человеков не любит. Подозрительно, однако!
--- Цитата: blind от 08 Апреля 2022, 03:37:11 ---но сейчас либидо мне только мешает.
--- Конец цитаты ---
А чем и как мешает, если не секрет?
Yin:
--- Цитировать ---Но асексуальность не равно фригидность. Сексом асексуалы вполне себе могут заниматься.
--- Конец цитаты ---
Всегда интересно было на*уя козе боян, но понятно что никто вменяемый не ответит.
Асексуал который трахается сексом это как детный чайлдфри и веган-мясоед.
Ска как можно называть себя асексуалом но терпеть(?) сэкс. И как зная что твой партнер типа асексуал его можно трахать. Логика уехала отдыхать.
При том что я ко всяким нитаким отношусь вполне нормально, куча этих типа-ориетнаций даже меня за*бывает честно говоря. Один у нас асексуал, другой демисексуал, третий sex-repulsed и никто к психиатру идти не хочет (или хотя бы признавать себе), у всех 'ориентация'. Но все продолжают трахаться при этом!
Pectorin:
--- Цитата: blind от 08 Апреля 2022, 03:37:11 ---Я изъявлю. Пох, отклонение это или вариант нормы, но сейчас либидо мне только мешает.
--- Конец цитаты ---
Лизбет и Каталина заявляли, что если немного поработать руками, сексуальное влечение не будет мешать жить. Думаю, ошибаются.
Навигация
Перейти к полной версии