Все разделы > КМП, опубликованные
#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса
pysh000000:
Не, пример говно. По этой логике веганы должны через не хочу жрать настоящее мясцо и получать от него удовольствие при этом, что больше похоже не на веганов, а на постящихся верунов, у которых искусственный запрет, а не естественное нежелание.
Cinnamon:
На самом деле, сложно понять, потому что все немного разное пишут.
Я на Ютубе натыкалась на девочку, которая объясняла, что асексуальность - это когда никого не хочется. Но при этом либидо вполне может быть, просто не направленное. И мастурбация тоже может быть, но скорее не как потребность, а как необязательное развлечение.
Ещё она говорила интересные вещи про восприятие, во многом мне близкие. Про отсутствие той шестерёнки в башке, которая собирает отдельные впечатления о человеке в "хочу". Человек может быть умным, красивым, харизматичным и вкусно пахнущим, но это все не преобразуется во влечение.
Yin:
--- Цитата: Баба-дура от 09 Апреля 2022, 07:53:49 ---Асексуалы не испытывают отвращения к сексу, и более того, способны получить от него удовольствие.
Точно так же как веганы это совсем не те, кто мясо не любит есть и не хочет - а иначе зачем существуют веганские продукты или добавки к ним, имитирующие запах и привкус мяса?
--- Конец цитаты ---
Ну да ну да. Ох*енные из таких веганы.
Подобные типамясные продукты существуют у них потому как раз что они НЕ хотят есть мясо. Но не потому, что им вкус не нравится, а по причинам коровкужалкоплак. Вот и всё.
--- Цитировать ---Я не спец, но есть разница между "я не делаю это потому что принципиально против" и "я не делаю это потому не хочу, но если что, то могу"
--- Конец цитаты ---
Нахй для этого придумывать не просто слова а сексуальность? Ну понятное дело никто не хочет говорить у меня проблемы с головой или у меня слабая половая конституция.
Асексуал-то звучит круче. Стильно модно молодёжно.
--- Цитировать ---Я на Ютубе натыкалась на девочку, которая объясняла, что асексуальность - это когда никого не хочется. Но при этом либидо вполне может быть, просто не направленное. И мастурбация тоже может быть, но скорее не как потребность, а как необязательное развлечение.
--- Конец цитаты ---
Это шизоидное расстройство епта. Или ещё какое. Но под это подходит больше.
Когда ты мог бы трахаться физически и мастурбируешь но людей на хю вертел.
О чем я и говорю.
Sunrise_S:
Моё либидо понижено (из-за ок), но у меня никого нет уже два года и никого не хочется в принципе. Это не мешает несколько раз в месяц пользоваться игрушками, с положительным результатом.
Я не асексуалка, но сейчас близка к этому. Смотрю на своего бывшего мужа (работаем вместе) и не понимаю, нах вообще я с ним трахалсо. Мужского внимания и телодвижений в мою сторону мне не нужно. Общения с интересными людьми это не отнимает, но, пжлста, не надо в мою койку.
В соседней комнате живёт нормальная (без употребления гормональных препаратов) абсолютная асексуалка.
Wookies!:
хз, у меня как в том мемасе с "думать про секс :) ", "заниматься сексом на самом деле >:( ", куча лишних телодвижений, грязь, пот, запах, лучше уж сатисфайром поработать пять минут и готово
Навигация
Перейти к полной версии