Все разделы > КМП, опубликованные

#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса

<< < (10/17) > >>

Sunrise_S:
Да, вакуумный массажёр (двух видов)лучше мужика.
А когда у тебя в наличии и вакуумный и обыкновенные вибраторы на выбор, мужик с с потными трусами и носками и несвежими подмыхами и пахом в минусе.
А если я сейчас скажу, что парень должен пользоваться уходом (лучше корейским) и услугами мастера маникюра, чтобы быть е*абельным?
Реально, трахать всякую гавну, лишь потому, что у неё в наличии член, неинтересно.

CynicalCreature:
Каждому своё.

pysh000000:
Я могу понять претензии к гигиене, но требовать от мужиков для секса маникюр это шиза. Да и от женщин тоже.

CynicalCreature:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 12:42:51 ---но требовать от мужиков для секса маникюр это шиза.

--- Конец цитаты ---
В каждой избушке свои кинкушки.

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 12:42:51 ---Я могу понять претензии к гигиене, но требовать от мужиков для секса маникюр это шиза. Да и от женщин тоже.

--- Конец цитаты ---

То есть для вас, Геночка, нормально с заскорузлыми пальцами и неподпиленными ногтями сексом заниматься? А если супругу поцарапаете? Изнутри особенно? Так-то, Геночка, маникюр — это уход за ногтями и кожей рук. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии