Все разделы > КМП, опубликованные

#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса

<< < (11/17) > >>

Cinnamon:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 12:42:51 ---Я могу понять претензии к гигиене, но требовать от мужиков для секса маникюр это шиза. Да и от женщин тоже.

--- Конец цитаты ---
В тебя просто не пытались пальцы пихать)
Без маникюра это больно, царапаются боковушки ногтей, или боковые валики рядом, если они прям жёсткие.

untory:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 12:42:51 ---Я могу понять претензии к гигиене, но требовать от мужиков для секса маникюр это шиза. Да и от женщин тоже.

--- Конец цитаты ---

Нууу… очень часто наблюдаю на улицах, в транспорте мужиков с такими ужасными руками, что их на километр к ваджайне подпускать нельзя. Черное под ногтями (грязь или они там все поголовно автомеханики хз), заусенцы, торчат по бокам сухие кусочки кожи… Отвратительно.
А вот мужчины с красивыми руками и гигиеническим маникюром прекрасны

pysh000000:
Я имел ввиду непременно мастерский маникюр, о котором шла речь. Стриженые ровные ногти без заусенцев это гигиена.

untory:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 13:23:36 ---Я имел ввиду непременно мастерский маникюр, о котором шла речь. Стриженые ровные ногти без заусенцев это гигиена.

--- Конец цитаты ---

Ну вот маникюр выполненный мастером. Что не так? Вы же не думаете, что маникюр=покрытие лаком? Можете так дома сами? Прекрасно. Жаль, что многие не могут

CynicalCreature:

--- Цитата: untory от 09 Апреля 2022, 13:27:02 ---Ну вот маникюр выполненный мастером. Что не так? Вы же не думаете, что маникюр=покрытие лаком? Можете так дома сами? Прекрасно. Жаль, что многие не могут

--- Конец цитаты ---
Я даже лучше могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии