Все разделы > КМП, опубликованные

#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса

<< < (14/17) > >>

pysh000000:

--- Цитата: untory от 09 Апреля 2022, 13:27:02 ---*картинка с пальцами*

--- Конец цитаты ---
Выглядит как то больно и ненужно.

Мужику достаточно подстричь ногти короче, кутикулой он вам во влаганише ваще ничего не сделает, так что остальное чистая эстетика.

untory:
Ну-ну, а вы пробовали пихать в себя шершавые пальцы, раз с такой уверенностью говорите?

pysh000000:
Я пробовал пихать свои пальцы и все были довольны, поэтому я считаю свои ногти приемлемыми для этого.

Loy Yver:

--- Цитата: hebert от 09 Апреля 2022, 18:21:44 ---Вопрос не в красивее, а том, что обрезать ноготь под корень и ободрать кутикулу на "лучше" не очень-то тянет.
"Красота" требует жертв?

--- Конец цитаты ---

На ваш взгляд, не так ли? :)
В данном случае это не красота, а гигиена. И, если угодно, безопасность. Кутикула у мужчины сухая и склонная к разрывам, на фото это видно. Если ее не убирать — инструментом, фрезой или кератолитиком, она будет трескаться дальше. А трещины могут привести к заусенцам, заусенцы к открытым ранкам и, как следствие, панарицию. А панариций не так чтобы приятное заболевание.

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 21:12:29 ---Я пробовал пихать свои пальцы и все были довольны, поэтому я считаю свои ногти приемлемыми для этого.

--- Конец цитаты ---

Геннадий, фото ваших рук в студию! ::)

Morhann:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Апреля 2022, 20:51:50 ---кутикулой он вам во влаганише ваще ничего не сделает

--- Конец цитаты ---

Это ты не видел, что бывает, когда эта самая кутикула трескается на морозе или от сухости кожи. Она же потом отрывается в заусенцы, так что если есть проблемы с этим, убирать не помешает. Не под корень, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии