Все разделы > КМП, опубликованные

#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса

<< < (15/17) > >>

Vin4a_da_Leo:
Красивые мужские руки с хорошим маникюром - это такой секс, само по себе, что ви таки делаете мне смишно, рассуждая, что-де просто постричь нохти - это уже ого-го достижение.

Sunrise_S:
Руки тоже должны быть красивыми, а не только травмобезопасными.
Я уже как-то писала, что внешний вид рук и ногтей Лиама Нисона делать мне боль, хотя мне очень нравится и актёр и его герои.

Loy Yver:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Апреля 2022, 21:42:45 ---Красивые мужские руки с хорошим маникюром - это такой секс, само по себе, что ви таки делаете мне смишно, рассуждая, что-де просто постричь нохти - это уже ого-го достижение.

--- Конец цитаты ---

Ага, рассуждения из серии «муж помогает по дому — раз в неделю выносит мусор, золотой же муж!»  ;D

--- Цитата: Sunrise_S от 09 Апреля 2022, 22:59:01 ---Руки тоже должны быть красивыми, а не только травмобезопасными.
Я уже как-то писала, что внешний вид рук и ногтей Лиама Нисона делать мне боль, хотя мне очень нравится и актёр и его герои.

--- Конец цитаты ---

К сожалению, не всех природа одарила красивыми руками, так что ухоженность все же первая необходимость.

Шушпанчик:

--- Цитата: Pectorin от 06 Апреля 2022, 08:02:30 ---Родители покупали ему наркотики в 16 лет? С трудом верится.

--- Конец цитаты ---
Просто давали много карманных денег и не спрашивали, на что он их тратит.

Pectorin:
https://killpls.me/story/26452
--- Цитировать ---Похоже, у меня проблема с либидо. Его просто нет. Последние отношения - 2013, последний секс - 2017. И на мужиков вообще не тянет. Даже элементарно поцеловаться не хочется. Гинеколог проблемы не видит, и не один, я в несколько больниц ходила.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Нужно к эндокринологу сходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии