Все разделы > Подслушано
#160086 - Раньшебылолучше ТМ
Lizokk:
А мне больше всего нравится как я живу сейчас, А с моих 16 до 30 лет, я только и делала, что полимеры просирала.
Shinji:
дроч на прекрасную какраньшию имхо связан с культом страдания. типа, сейчас очень уж хорошо все живут, эгоисты, надо страдать. а страдать надо, чтобы у какраньшистов был хоть какой-то аргумент, почему они в жизни ничего добиться не могут. раньше как было: все живут одинаково плохо, зачем что-то делать. а сейчас, когда кто-то живёт хорошо, а какраньшист - плохо, в его голову приходит мысль, что вдруг это конкретно его косяк? опасная мысль, они ведь как несепарированные от родителей взрослые дети, очень боятся действовать самостоятельно
CynicalCreature:
Ну, раз сегодня лучше чем какраньше™ то партия ведёт нас правильным курсом.
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Апреля 2022, 06:47:59 ---Ты тогда родилась что ли?
--- Конец цитаты ---
;D
Это из серии
Снусмумрик:
А что тут удивляться, так работает ностальгия. В памяти остаются преимущественно положительные моменты, а отрицательные забываются или начинают казаться несущественными.
Я из тех, кто возвращать свой 2007 не горит желанием. Хотя ностальгией иногда накрывает, но от этого у меня есть верное средство - я в то время вела дневник. Перечитываю, вспоминаю и понимаю, насколько хорошо сейчас живу -)) Хотя все равно есть ряд моментов, по которым я скучаю. Здоровье, например, у меня тогда было получше, с годами ухудшилось. И лишнего веса не было.
Навигация
Перейти к полной версии