Все разделы > Подслушано
#160086 - Раньшебылолучше ТМ
dona Ma:
Циник, иди в жопу со своими многомудрыми сентенциями, уже в политоте задрал выпрыгивать из кустов. Меня интересует моя страна и я не хочу, чтоб так было в ней, если ты с первого раза не вдупляешь в текст.
Из мышеловки:
--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 09:46:31 ---ПыСЫ. И да, плять, мои родственников в той самой Америке куда больше интересует, все ли у нас нормально и не будет ли проблем с лекарствами, чем некоторых ура-патриотов с лаптем во щах.
--- Конец цитаты ---
Мои родственники в русофобской (не отнять) Европе тоже очень переживают. А коллега встает в позу "надо потерпеть и поддержать родное государство, ну и что, что дичь творит, родное же". Не желаю ей зла, но там серьезнейшие проблемы со щитовидкой, так что санкции и прочая дрянь могут лично ей больно аукнуться.
CynicalCreature:
--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:10:45 ---Циник, иди в жопу со своими многомудрыми сентенциями, уже в политоте задрал выпрыгивать из кустов.
--- Конец цитаты ---
Шо, правда жопу колет?
dona Ma:
Какая именно правда?
Ты у меня хоть слово про благословенный запад видел?
Тебе говорят - вот у нас говно происходит.
Ты выпрыгиваешь и вещаешь, что "зато у них негров линчуют адынадын" и упрыгиваешь обратно.
Линчуют.
Но от этого наше говно никуда не девается, прикинь.
Helix:
Про железный занавес смешно. Насколько мне известно, выехать из СССР можно было так свободно, что некоторые аж из окон лайнеров сигали, чтобы доплыть до проклятого капиталистического берега и попросить там политического убежища)
Вообще, тот факт, сколько людей желают уехать на ПМЖ или хотя бы на временные работы из страны А в другую страну и является самым честным показателем уровня жизни в стране А. Все остальное - песдеж, пропаганда и успокоительные беседы для умственно отсталых.
Навигация
Перейти к полной версии