Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (22/33) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:33:26 ---Какая именно правда?

--- Конец цитаты ---
Та правда, что за "пропаганду" как раз там отменяют. Да и занавес опускаем не мы.

Nicole White:
Я уже морально пережила украинский конфликт, как некий свершившийся и существующий факт. Врезалось в память утро 24 февраля, когда я шла на работу с четким ощущением, что мир вотпрямщаз стал другим и какраньши уже не будет. Во время ковида до меня эта мысля доходила с полгода. Рост цен, политический и экономический кавардак как-то не очень беспокоят. То ли привычка, я ж из Молдовы, то ли моя практика тайцзи, но голова светла и спокойна. Фоново чешется четкое осознание того, что мир только начал меняться и все еще впереди, причем в ближайшее время.

dona Ma:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Апреля 2022, 10:37:50 ---
--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:33:26 ---Какая именно правда?

--- Конец цитаты ---
Та правда, что за "пропаганду" как раз там отменяют. Да и занавес опускаем не мы.

--- Конец цитаты ---
Я про "там" что-то пишу, ещё раз спрашиваю?
Или у тебя в голове все, кто не ты, смешались в единый образ идеологического противника?
Моя печаль в том, чтобы пропаганды в том пздецовом объеме, в котором она сейчас, не было "здесь". Послушай что ли пару раз того же Шейнина или Соловьева для примера.
И чтобы всякие безобидные штуки, которые хоть на гран отличаются от политики партии, не подавались как вражеская пропаганда, разрушающая скрепы.
Здесь. В нашей общей стране.

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:44:37 ---И чтобы всякие безобидные штуки, которые хоть на гран отличаются от политики партии, не подавались как вражеская пропаганда, разрушающая скрепы.
Здесь. В нашей общей стране.

--- Конец цитаты ---
Здесь на нашем общем форуме пишут про политику партии что хотят. и Как, много кого из форумчан за пропаганду привлекли?

uvejourgen:

--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 09:46:31 ---Уве, бжечки, как в твоей голове желание спастись трансформировалось в "забыть, что ты русский".

--- Конец цитаты ---
ну потому что иначе не получится столь искренне каяться чтоб поверили, хотя всё равно не поверят.

--- Цитировать ---Вот давайте сначала почистим не тех, кто делает лучше, попутно говоря, что в стране творится говно, а тех, кто говорит, что все заипись, попутно это говно создавая. И, уверена почему-то, продолжит создавать, только уже под другими лозунгами.
Тогда и будем говорить, как сделать лучше.
--- Конец цитаты ---
ты придумала социализм и диктатуру пролетариата

Тут вся фигня в том что мы живем при капитализме, и это именно конфликт капитала нашего и американско-европейского. РФ региональный лидер и не хочет терять свои позиции. Сейчас происходит то что неизбежно должно было произойти после того что в 91 году СССР покончил с собой. И всё что происходит сейчас только приближает нас к будущему социализму как к более прогрессивной общественно-экономической формации.
Поэтому да, дальше будет лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии