Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (24/33) > >>

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Апреля 2022, 10:59:55 ---Только за то что она ведет канал про котиков?

--- Конец цитаты ---
За то, что феминистка и чайлдфри. Это ж нынче популярные пугала, а агрессивных дебилов, которым нужно сверху определить цель для ненависти, всегда хватало.

CynicalCreature:

--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2022, 11:07:23 ---Особенно круто, что только анонсировали, что Медведев ответственный за отключение России от мирового интернета. Но железный занавес опускает Запад, даа.

--- Конец цитаты ---
А читать-то не жопой пыталась? Медведев кстати ещё несколько лет ответственный за действия при отключении нам интернета, а не за внутреннее отключение

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Апреля 2022, 10:46:27 ---
--- Цитата: dona Ma от 19 Апреля 2022, 10:44:37 ---И чтобы всякие безобидные штуки, которые хоть на гран отличаются от политики партии, не подавались как вражеская пропаганда, разрушающая скрепы.
Здесь. В нашей общей стране.

--- Конец цитаты ---
Здесь на нашем общем форуме пишут про политику партии что хотят. и Как, много кого из форумчан за пропаганду привлекли?

--- Конец цитаты ---
что хотят у нас тут как раз не пишут,  потому что не хочется рисковать ни своей свободой, ни существованием ресурса, и если в вашу  головушку боженька\природа мозгов не доложили, чтобы это понять, то тут медицина бессильна.

Arctic:

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 11:14:11 ---Да я то что - если считаете что уехать и жить там лучше чем жить здесь - едьте и живите, я ж не запрещаю, все люди вольны выбирать свое будущее, страну проживания и тд.осознавать, или же не осознавать плюсы и минусы принятого решения и принимать на себя последствия выбора.
Я вот никуда не уезжаю.

--- Конец цитаты ---
Ну не уезжай, это тоже выбор, и я его понимаю и не несу чушь про то, что ты пожалеешь. У всех свои обстоятельства и свои ценности.
Не знаю, что такое рассказывают по телевизору в России про уехавших и отношение к ним, но транслируемое здесь смотрится совсем бредово.

CynicalCreature:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Апреля 2022, 11:23:41 ---что хотят у нас тут как раз не пишут,

--- Конец цитаты ---
Да-да... заметно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии