Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (26/33) > >>

hebert:
Предлагаю последние соответствующие посты депортировать в политотему.

Outcast:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Апреля 2022, 09:31:55 ---по отечественным заветам надо "гвозди бы делать из этих людей" ©  ::)

--- Конец цитаты ---
"Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену."

Там правда не гвозди были, но все равно актуально.

--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2022, 11:07:23 ---А, и отдельно задолбали кудахтать про бедных россиян за границей, приводя в пример пропутинского чиновника Гергиева. Всё нормально у нас, кроме ужаса от того, что творит Путин.

--- Конец цитаты ---
Это вообще пушка. Из всех моих знакомых иностранцев никто даже не пытался меня в чем-то упрекать. Впрочем, если бы я был отбитым запутинцем, то проблемы скорее всего бы были, но скорее всего просто бы все дистанцировались от такого идиота.

Alguna Vez:
Со списком имущества БЕДНОГО Гергиева я как раз недавно ознакомилась... шоб я так побиралась!

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 11:14:11 ---Да я то что - если считаете что уехать и жить там лучше чем жить здесь - едьте и живите, я ж не запрещаю, все люди вольны выбирать свое будущее, страну проживания и тд.осознавать, или же не осознавать плюсы и минусы принятого решения и принимать на себя последствия выбора.
Я вот никуда не уезжаю.

--- Конец цитаты ---

Да все вольны уехать, вот только не все так яро пожелали зла другим людям за то, что они хотят уехать, как ты сделал в своем посте

Пздц просто (

Матрёшка:

--- Цитата: Arctic от 19 Апреля 2022, 11:07:23 ---Ну может и прикольно жить в наркоманских иллюзиях и верить в светлый коммунизм, чего уж там. Проще, по крайней мере. Россиюшка святая, Запад бездуховный, всё просто и понятно.
Особенно круто, что только анонсировали, что Медведев ответственный за отключение России от мирового интернета. Но железный занавес опускает Запад, даа.

А, и отдельно задолбали кудахтать про бедных россиян за границей, приводя в пример пропутинского чиновника Гергиева. Всё нормально у нас, кроме ужаса от того, что творит Путин.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 11:14:11 ---
Да я то что - если считаете что уехать и жить там лучше чем жить здесь - едьте и живите, я ж не запрещаю, все люди вольны выбирать свое будущее, страну проживания и тд.осознавать, или же не осознавать плюсы и минусы принятого решения и принимать на себя последствия выбора.
Я вот никуда не уезжаю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 19 Апреля 2022, 23:09:03 ---Да все вольны уехать, вот только не все так яро пожелали зла другим людям за то, что они хотят уехать, как ты сделал в своем посте

Пздц просто (

--- Конец цитаты ---
Я щас стесняюсь спросить: что там Уве яростно пожелал?

Пардон за оверквотинг, но таки пыталась понять, откуда  уши растут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии