Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (27/33) > >>

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 19 Апреля 2022, 23:19:34 ---Я щас стесняюсь спросить: что там Уве яростно пожелал?

Пардон за оверквотинг, но таки пыталась понять, откуда  уши растут.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, это:

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 09:08:31 ---И да, те, кому страшно и ужасно у нас, могут бежать в европы, но есть нюанс, даже если сбежать туда и без отдыха и сна поливать грязью всё русское, всё равно далеко не факт что получится нормально устроиться, а не получить расторжение всех возможных контрактов, потому как вот мы считаем что вы недостаточно сильно ругаете Путина и Россию, ругайте яростнее и тогда, возможно, мы решим что вы достойны корочки хлеба.
Европа и США уже показали что правом частной собственности они могут подтереться в любую минуту. И раньше не было лучше, раньше было по другому. Я не хотел бы чтоб вернулись святые 90-е. И дальше будет лучше, точнее лучше будет у тех кто хочет чтоб было лучше и делает что либо для этого лучше, а у тех кто истерит и ищет как бы спастись, забыть что ты русский, будет только хуже. Но тут уже это их собственный осознанный выбор

--- Конец цитаты ---

Alguna Vez:
Справедливости ради, пожелания тут нет, только частное мнение. Причём в первой части ох и наииивное...

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 09:08:31 ---дальше будет лучше ... у тех кто хочет чтоб было лучше и делает что либо для этого лучше

--- Конец цитаты ---
Не жизнь была б, а песня бы, как говорится. По факту - нну можно и обхотеться шоб было лучше, и, пардон, обделаться чего-либо для этого, но улучшения будут сильно локальными, к сожалению.
С другой стороны, ну хоть улучшатор побудет при деле)

Vesna.v.Belgrade:
Да, про это. Позиция "мы" - "они" , когда от лица
неведомого "мы" говорит один человек - всегда меня пугает.

Outcast:

--- Цитата: uvejourgen от 19 Апреля 2022, 09:08:31 --- забыть что ты русский

--- Конец цитаты ---
А вот кстати интересно - по каким признакам к русским относят? Гражданство? Этническая принадлежность? Знание русского языка? Или просто не мудрствуя лукаво все кто родились на территории РФ/РСФСР и есть русские?

Infovalenok:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 19 Апреля 2022, 09:39:22 ---По гвоздям выяснили же, что делает, и не один завод.

--- Конец цитаты ---
Ну хоть гвозди свои, уже счастье. Интересно, а сырье/станки тоже свои?
Есть в России хоть что-то от и до своё?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии