Все разделы > Подслушано
#160086 - Раньшебылолучше ТМ
Outcast:
--- Цитата: Wookies! от 20 Апреля 2022, 20:44:04 ---Становишься космополитом безродным
--- Конец цитаты ---
Не получится кстати, российский закон о гражданстве запрещает выходить из российского гражданства если нет запасного.
--- Цитата: Meowth от 20 Апреля 2022, 20:52:21 ---Мне кажется, уве имел в виду самоидентификацию
--- Конец цитаты ---
Ну тогда еще проще - кем себя хочешь видеть, тем и называешь. Все просто.
ГОСТ_8239-89:
Я знала человека без самоидентификации.
Мимикрия в любой среде. Сопровождала в рабочей поездке тусила на халяву и люди, которые знали человека года 4 считали итальянкой. Да что там, я и сама начала сомневаться. Но потом мы жили месяц в Одессе и все считали её украинкой.
Каталина:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Апреля 2022, 21:07:36 ---Я знала человека без самоидентификации.
Мимикрия в любой среде. Сопровождала в рабочей поездке тусила на халяву и люди, которые знали человека года 4 считали итальянкой. Да что там, я и сама начала сомневаться. Но потом мы жили месяц в Одессе и все считали её украинкой.
--- Конец цитаты ---
"Изяславу повезло с именем: где-то он представлялся Изей, где-то - Славой".
ГОСТ_8239-89:
Каталина, ну примерно так и было. Универсальное имя и еврейская фамилия ;D И внешность в которой кроме азиатов и темнокожих любой мог признать свою национальность.
Infovalenok:
--- Цитата: Cassiopeia от 20 Апреля 2022, 01:25:00 ---А во многих ли странах есть от и до свое? Ну, исключая Китай и их умение подделать все. Все закупают что-то друг у друга, кто что лучше производит.
--- Конец цитаты ---
Нет, но только эти страны не делают все, чтобы пролюбить любые международные отношения.
Навигация
Перейти к полной версии