Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (6/33) > >>

URSA:
Прокладок полно и в Москве. В глобусе надысь была, аж два пятиметровый стеллажа высотой метра два.

Kelin:
ААА, хочу 2020 назад, было классно. 2021 тоже ничего.

Каталина:

--- Цитата: Kelin от 07 Апреля 2022, 12:37:17 ---ААА, хочу 2020 назад, было классно. 2021 тоже ничего.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.
--- Конец цитаты ---

Кукушка:

--- Цитата: URSA от 07 Апреля 2022, 12:26:30 ---Прокладок полно и в Москве. В глобусе надысь была, аж два пятиметровый стеллажа высотой метра два.

--- Конец цитаты ---
Я тоже в Москве. В ближайшем к дому Перекрёстке в наличии только самые дешёвые ежедневки, обычные прокладки и тампоны отсутствуют как класс. В ближайшей Пятёрочке ситуация чуть лучше — есть аж два вида котекса. Тампонов тоже нет как класса. В доставке от Пятёрочки три вида тампонов и прокладок гордо значатся "в наличии", но по факту там фига с маслом — подругу с доставкой вчера обломали. Совсем хорошо только в Ашане — полный ассортимент, правда, уже по новым ценам. Видимо, от района зависит.

RedMouse:
Пустовавшие полки перекрестка заполнились прокладками, но цены на них... ну э... новые...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии