Все разделы > Подслушано
#160086 - Раньшебылолучше ТМ
Monarch:
Мне кажется что по "как раньше" скучают ещё и потому что это мозгу просто и понятно.
Нейронные связи встроены, делать ничего не надо, только включи и бегай по ним, доставай навыки стояния в очередях и "вас тут не стояло" по запросу.
А то сейчас "хочешь поехать куда-то заграницу? Ищи требования по визе/вакцинации/билеты/у консульства-посольства собеседуйся/паспорт какой-то делай...", Тьфу!, то ли дело раньше : какая заграница? Найти бы что пожрать!
Поэтому и не понимают те кто помоложе и кто говорит что плохо и приводит аргументы:" мы хуже жили и не умерли, тоже мне тут нашлись неженки, 90х на вас нет"
Ыш:
Мне в целом норм быть собой с момента начала самостоятельной жизни 9 лет назад. Последние 4 года к этому добавилась обожаемая работа, последние 2 года - обожаемая дочь.
Но я очень скучаю по физической форме, которая у меня была с 22 до 27 лет. Сейчас банально нет сил и времени столько ипашить и избавиться от привычки зажирать стресс не получается.
Zanthiа:
Но ведь даже лет 5-10 назад и правда было лучше, чем сейчас. И я не про древние времена, когда не было бытовых удобств и приемлемой медицины и народ помирал пачками и тем более не про Великую Отечественную и прочие войны, а про нормальные периоды, которые были относительно недавно.
ZloeAloe:
С 2008 до 2014 было прям хорошо, да.
Снусмумрик:
--- Цитата: Zanthiа от 07 Апреля 2022, 15:21:43 ---Но ведь даже лет 5-10 назад и правда было лучше, чем сейчас.
--- Конец цитаты ---
Кому лучше?
Навигация
Перейти к полной версии