Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (12/33) > >>

CynicalCreature:
На пол шишечки

Из мышеловки:
Да что б вы понимали. Мастер-класс "Как зарегиться в новой для себя соцсети и испортить настроение себе и собеседнице":

--- Цитировать ---Виктор
сегодня в 13:17
он был у меня в ФБ, а тут найти не могу у тебя в друзьях, одни малолетки)))

Мышеловка_нэйм
сегодня в 13:18
Какие малолетки? 0_0

Виктор
сегодня в 13:21
30летние
ой
--- Конец цитаты ---

Снусмумрик:

--- Цитата: ProblemCreator от 08 Апреля 2022, 12:53:20 ---
--- Цитата: Cunt от 07 Апреля 2022, 18:28:12 ---и всё ждут когда ж можно будет снова вынужденно всей семьёй одну картофелину есть и таким образом вокруг неё сплочаться
--- Конец цитаты ---
Думаю, этой вынужденности с энтузиазмом ждут те люди, с которыми добровольно никто на одном гектаре не присядет. Но, блин... почему их так много?  ???  :-\

--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что это примерно из той же серии, что и доморощенные выживальщики, мечтающие о мире пост-апокалипсиса, где они вот уж точно будут на вершине пищевой цепочки, а то благополучный современный мир со своей толерастией совсем бедняжек загнобил.

Каталина:
Так наоборот. Если 30летние - малолетки, то вы - юная и свежая (вам же слегка за 30, если не ошибаюсь?) ;D
Или вы орете по-корректорски от "30летние"?)

--- Цитата: Снусмумрик от 08 Апреля 2022, 13:43:50 ---А мне кажется, что это примерно из той же серии, что и доморощенные выживальщики, мечтающие о мире пост-апокалипсиса, где они вот уж точно будут на вершине пищевой цепочки, а то благополучный современный мир со своей толерастией совсем бедняжек загнобил.

--- Конец цитаты ---

Kelin:

--- Цитировать ---А мне кажется, что это примерно из той же серии, что и доморощенные выживальщики, мечтающие о мире пост-апокалипсиса, где они вот уж точно будут на вершине пищевой цепочки, а то благополучный современный мир со своей толерастией совсем бедняжек загнобил.
--- Конец цитаты ---

А вы вспомните, эти раньше? Выживальщики резали металл, вплоть до люков и кабелей, собирали стекло и прочее вторсырье.
Плюс начнут "щупать" тех, кто пожирнее. Родители даже сигналку как раз в конце 90-х ставили, стояла лет 10.

Мошенники и гопники всех сортов, так что, может быть, эти выживальщики и  впишутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии