Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (17/33) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Апреля 2022, 10:32:48 ---а сейчас - явственное чувство захлопывающейся мышеловки (пардон, Из мышеловки ;-) ) и  неумолимо опускающейся железной шторы.

--- Конец цитаты ---

Да что уж пардон) У меня оно давно на самом деле. И одним из утешений было "ну чего ты, глупая, ну какой железный занавес, у них же все дети там, все деньги там, они же не пойдут на то, чтобы этого лишиться". Как показала весна, и с детьми, и с деньгами, и с прочими виллами разговор короткий.

Тоже скажу про девяностые. Про игрушки, новую еду и безделушки уже все сказали, но был же и поток контента. Хлынули книги - детективы, фантастика, фэнтези, переведенные на коленке голодными студентами, но много! Разного! "Армада", "Северо-Запад", "АСТ" - я выросла на "Веке дракона". Новые фильмы, новые мультики, новые песни... Да тупо новые стихи известных авторов, которых не печатали в советских сборниках!
Потом - скачок нулевых с появлением интернета реально чуть ли не в каждом доме. Все эти открытия, все эти новые люди, пусть и в виде наивных домашних страничек "Здравствуй, странник, меня зовут Охрениэль и я великая эльфийка", ну и что, все равно здорово. Ролевки, концерты, я однажды совершенно случайно попала на старый еще "Ленинград", посмеялась с приличных клерков, орущих и прыгающих чуть ли не по столам, и никто не возмущался, что Шнуров сказал в микрофон Плохое Слово, давайте его запретим, поразим в правах и вышлем лес валить.

Kelin:
А вообще реально странно. То ли им самим плевать на детей и виллы, то ли надеются вернуть или новые накупить.

Каталина:

--- Цитата: Kelin от 16 Апреля 2022, 15:32:15 ---А вообще реально странно. То ли им самим плевать на детей и виллы, то ли надеются вернуть или новые накупить.

--- Конец цитаты ---
А что вы им делать предлагаете?

Из мышеловки:

--- Цитата: Kelin от 16 Апреля 2022, 15:32:15 ---А вообще реально странно. То ли им самим плевать на детей и виллы, то ли надеются вернуть или новые накупить.

--- Конец цитаты ---

Полагаю, теперь будут стремиться покупать здесь (в контексте закона о строительстве в заповедниках без экспертиз я сейчас пяткой крещусь, чтобы опять не оказаться долбаной Кассандрой). А смердам - шторочку, чтоб неповадно было на эти Италии даже одним глазком смотреть.

Снусмумрик:

--- Цитата: Kelin от 16 Апреля 2022, 15:32:15 ---надеются вернуть или новые накупить.

--- Конец цитаты ---
Разумеется. Щас россияне еще потуже пояса затянут, чтоб бедняжки могли на новые яхты и виллы наворовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии