Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Helix:
--- Цитата: Осинка от 10 Апреля 2022, 16:18:54 ---Был один конкретный чувак в компании, который говорил "о, Осинка-то опять без лифака!". Это было кринжово, потому что он из всей компании мне наименее близок, но по этой же причине я спокойно отвечала "да тебя только не спросила" и забивала. Но в Москве мне морально было сложнее не надевать, всё казалось, что неприлично и "а вдруг кто увидит". В Лондоне вообще больше свободы на тему того, кому как можно выглядеть. Недавно как раз видела на улице очень красивый 4-5 размер с явно выступающими сосками под тонким топом, очень эстетично. Было немного стыдно задержать глаза на одном чуть дольше положенного, но было сложно ;D
--- Конец цитаты ---
Тут на самом деле ещё вопрос к компании, которым было нормально, что среди них затесался такое долбоеп.
Осинка:
Он был странненький, да, его просто принимали как есть. Потом сам отвалился. Думаю, если бы мне было действительно обидно и я об этом сказала, то больше не стал бы. А так было просто "ээээ...? ладно, пох"
Loy Yver:
--- Цитата: Пакетик от 10 Апреля 2022, 14:40:01 ---Я тут со своим мелким размером не в тему особо, но появился вопрос: дамы, а вас часто по поводу сосков тыркают?
--- Конец цитаты ---
Не припомню такого. Хотя я хожу и без лифчика, и в тонких лифчиках. Но у меня и сосок маленький сам по себе, и на лице, скорее всего, написано, сколько huёv-дров я напихаю в панамку доброхоту, да еще и соскáми теми присыплю. ;D
Morredett:
Про неравнодушных к соскам ужасы какие-то :-X
У меня от природы соски втянутые, а эстетически нравятся именно торчащие, поэтому свои я проколола, и теперь они торчат перманентно в любую погоду сквозь броню и стены, за почти 15 лет припоминаю одну или две дое@ки на этот счёт.
Отдельно порадовала ОГРОМНАЯ грудь аж целого четвертого размера в стартовом посте :D
Loy Yver:
Ах вот оно что — проколоть надо... *ушла думать*
Навигация
Перейти к полной версии