Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (20/36) > >>

Осинка:
Был один конкретный чувак в компании, который говорил "о, Осинка-то опять без лифака!". Это было кринжово, потому что он из всей компании мне наименее близок, но по этой же причине я спокойно отвечала "да тебя только не спросила" и забивала. Но в Москве мне морально было сложнее не надевать, всё казалось, что неприлично и "а вдруг кто увидит". В Лондоне вообще больше свободы на тему того, кому как можно выглядеть. Недавно как раз видела на улице очень красивый 4-5 размер с явно выступающими сосками под тонким топом, очень эстетично. Было немного стыдно задержать глаза на одном чуть дольше положенного, но было сложно ;D

Softy:

--- Цитировать ---я надеюсь, она в этот момент перестала быть подругой? )))

--- Конец цитаты ---
Чуть позже, но да, перестала и примерно по этим причинам )

Ыш:
Иногда ловлю себя на том, что чужие соски (что женские, что мужские) невольно притягивают мой взгляд. Но чем-то плохим я торчащие соски не считаю, а вот пялиться на них - не очень прилично.

У меня не самая красивая от природы форма груди, но зато после беременности и родов все вернулось в исходный вид. И таки да, походив годик с размером 3+, была счастлива вернуться к родной двойке.

RedMouse:

--- Цитата: Пакетик от 10 Апреля 2022, 14:40:01 ---Я тут со своим мелким размером не в тему особо, но появился вопрос: дамы, а вас часто по поводу сосков тыркают?

--- Конец цитаты ---
Я мелкогруд, меня не тыкают.
соски вообщехорошая штука, кому они блдь мешают

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Пакетик от 10 Апреля 2022, 14:40:01 ---Я тут со своим мелким размером не в тему особо, но появился вопрос: дамы, а вас часто по поводу сосков тыркают? Меня в йуности тыркали и я поэтому тогда без лифака с подкладкой не ходила, сейчас отрастила дзен и лифчики не ношу вообще, а всякие обтягивающие водолазки или лёгкие футболки - часто, и доепы были на моей памяти пару раз за несколько лет и то очень косвенные - но на большой груди можно другую реакцию получить, я думаю.

Я понимаю, что с большой без белья не походишь, но если например через лифчик без чашки вшитой и соски все ещё торчат - это правда проблема для окружающих? :-\

--- Конец цитаты ---

летом практически постоянно без лифчика хожу (разумеется, не на работу) - ни разу не возникало ни у кого вопросов, собственно, до этой темы я и не предполагала, что это может быть проблемой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии