Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (19/36) > >>

Cunt:

--- Цитата: Arctic от 10 Апреля 2022, 14:57:31 ---Мне физически некомфортно было бы так ходить, ткань же будет тереть и неприятно... я даже дома хожу всегда в лифчике, можно в мягком и без подклада, но защита нужна) Даже впервые задумалась, что у многих видимо нет такого.

--- Конец цитаты ---

А я как раз не задумывалась раньше, что кому-то может быть прям физически тяжело) Думаю, дело в форме сосков.
Я хожу на улицу в лифчиках чисто чтобы не отвисало ничего, и то не всегда надеваю. Сама одежда никакого дискомфорта не доставляет соскам, да и не видно их. Чтобы торчали, это сильный холод нужен, и то через трикотаж их в микроскоп надо разглядывать)) Так что ничего не трёт и не видно.

Размер небольшой, но даже на небольшом бывают большие соски. У нас в семье у всех женщин, каких я видела раздетыми, наоборот крошки)

Softy:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Апреля 2022, 15:19:10 ---По-моему, после такой аргументации ответ один: накуй иди, ханжа ипаная  :-\ И забыть, как это звали вообще.

--- Конец цитаты ---
Процесс то идет, но когда тебе это постоянно говорят, рождается комплекс

Morhann:

--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 15:17:12 ---подруга умудрялась еще и тыкнуть в этот сосок, с советами купить "нормальный" лифчик

--- Конец цитаты ---

Ой, фу. За такое и по рукам дать не грех.

Softy:

--- Цитата: Morhann от 10 Апреля 2022, 15:55:34 ---Ой, фу. За такое и по рукам дать не грех.

--- Конец цитаты ---
Я отвечаю, жесть.
Девушки с небольшой грудью обычно носят пуш ап (потому что почти все лифчики, даже большие, идут с ним!) и сосков не видно. А тут - эка невидаль, сосок :-[

Pectorin:

--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 15:09:53 ---СОСКИ! НЕПРИЛИЧНО! ШИЛЮХА! ПАЛУНДРРА!
--- Конец цитаты ---
Можно реагировать так: "завидуй молча, лол" или "иди капусту жри, плоскодонка".
--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 15:17:12 ---подруга умудрялась еще и тыкнуть в этот сосок, с советами купить "нормальный" лифчик
--- Конец цитаты ---
я надеюсь, она в этот момент перестала быть подругой? )))

В СССР никто не кричал "соскинеприличнопалундра", потому что данная радикальная идеология еще не была занесена из западных стран. В 90-х Россия открыла свои границы для западных товаров, и соответственно западные бренды (викториясикрет и прочие) начали продвигать пушап, ведь иначе его не купят. Было бы здорово, если через какое-то время после февраля 2022 все вернется в исходную позицию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии