Все разделы > Подслушано

#160276 - Муж не делится секретами

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Апреля 2022, 19:25:06 ---
Почему он до сих пор с этой женщиной, а не с той?

--- Конец цитаты ---
Я тут делюсь многими вещами, которыми не делюсь с женой. Почему я до сих пор не с Доби и Снусну? Загадка...

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Elf78 от 11 Апреля 2022, 08:59:40 ---Я тут делюсь многими вещами, которыми не делюсь с женой. Почему я до сих пор не с Доби и Снусну? Загадка...

--- Конец цитаты ---
Потому что у тебя срабатывает эффект попутчика, типа анонимность и все такое, можно вывалить на Доби и Сну то, что заставило бы твою жену сильно поколебаться в вопросе, правильно ли она вышла замуж. И это не только тебя, естественно, касается, а плюс-минус всех форумчан.

Morphine69:
А что считать доверием? Есть подозрение, что, например, «ключ от квартиры, где деньги лежат» (ну, условно. Речь не только о материальных ценностях) муж всё же жене доверит, а не той левой женщине. И в какой-то серьёзной ситуации (война и т.д.) муж, опять же, скорее семью (т.е. в том числе жену) будет спасать, а не ту левую женщину.

В целом, замечаю разницу между мужским и женским видением близости. Для женщин близость определяется как раз этим: делиться секретами, ничего не скрывать, обнажать душу и т.д. А вот для мужчин близость от задушевности попиzделок не особо зависит. Например, мужчина может замечательно и очень душевно проводить время с любовницей, любовница будет радоваться, что он с ней такой открытый, откровенный, доверие на 10 / 10, не то что с женой, с которой сплошная бытовоху. Но в случае каких-то передряг (та же война) мужчина будет спасать СЕМЬЮ. То есть жену, да. Потому что близость для мужчины — это не количество доверенных секретиков, а то, за кого он пойдёт умирать и убивать.

CynicalCreature:
Теперь понятно почему я холостой. Не встретил ещё ту, за которую я пойду убивать.

Hill:

--- Цитата: Morphine69 от 11 Апреля 2022, 10:00:14 ---В целом, замечаю разницу между мужским и женским видением близости. Для женщин близость определяется как раз этим: делиться секретами, ничего не скрывать, обнажать душу и т.д. А вот для мужчин близость от задушевности попиzделок не особо зависит. Например, мужчина может замечательно и очень душевно проводить время с любовницей, любовница будет радоваться, что он с ней такой открытый, откровенный, доверие на 10 / 10, не то что с женой, с которой сплошная бытовоху. Но в случае каких-то передряг (та же война) мужчина будет спасать СЕМЬЮ. То есть жену, да. Потому что близость для мужчины — это не количество доверенных секретиков, а то, за кого он пойдёт умирать и убивать.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как обстоит дело с мужским и женским видением, и насколько они отличаются. Но подозреваю, что мужчины, которые не парятся о наличии жены и любовницы (в истории вроде нет, так что я о вашем комменте), возможно, будут склонны спасать "себью", а не семью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии