Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Свекровь: «Я вас приучу носить дома тапки!»  (Прочитано 17980 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я могу ходить и в балетках, и на высоченных, сколько хватает стопы, каблуках. Что-то я явно делаю не так. Или так.  ;D
Мяут же пишет - люди :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мяут же пишет - люди :P

Чорд! Упустила из виду.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Из мышеловки, ортопедическиееее стееелькиии... только не готовые лучше, а индивидуальные.

В тапки?)
Да нет, не критично особо, просто нужна приподнятая пятка (а из всех каблуков удобнее всего высокая и относительно узкая шпилька), мучает только абсолютно плоская подошва типа шлепок и балеток. Как люди в балетках ходят, для меня это магия какая-то.
Угумс.
И, вообще, в любую обувь.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У меня дома ортопедические тапки  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мне больно ходить бостком из-за плоскостопия. Ужасно завидую тем, кто может.

Вот да. Даже не во всех тапочках могу.

При этом вообще не понимаю тапок на каблуке, это ж не расслабиться!
Нет, мне главное, чтоб хоть тоненькая, но подошва. Еще по мягкому ковру могу босиком, но ковролин это жесть в плане уборки, увы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.