А я думала, все уже привыкли, что если где-то под чьей-то фоткой вдруг супер дебильный комментарий от женщины в возрасте, то значит это чья-то бабушка или пожилая мама, и не нужно реагировать на неё как на ровесника)) Там и смайлики могут быть странные в странном количестве, и странные слова, пройди мимо да и всё. Больше всего меня тут удивила подруга автора, которая кинулась ставить смайлы в ответ на коммент свекрови, как будто её кто-то спрашивал
Зря автор парится, что её страницу прям осквернили ужасным словом "халёсий". Всё-таки если её, кхм, аудитория и поцокает языками в сторону такого недостойного комментария, то к самой хозяйке страницы-то он не имеет отношения. Все видят имя автора коммента и это другой человек
Меня смущает, когда просят показать фотки, я открываю на своём телефоне альбом или какой-то пост в вк, а человек начинает листать и лайкать всё подряд

Потом это будет выглядеть, как будто я сама пролайкала все свои фотки)) Или мне потом опять листать и разлайкивать их обратно

Короче как-то странно выходит