Все разделы > Подслушано
#160750 - Нам же было хорошо вместе!
Loy Yver:
--- Цитата: pdp11 от 21 Апреля 2022, 04:57:43 ---Вы с котами разговариваете? И вообще их понимаете? Тут соседский приходит, что-то говорит, но что он имеет ввиду совершенно непонятно - какое-то безынтонационное мяу.
--- Конец цитаты ---
Да, разговариваю. Чаще, конечно, советуюсь. ;D Они со мной тоже разговаривают. Абрикос, например, чаще материт. Федор задает вопросы, Злата жалуется на Абрикоса, Мелкий и Саломея просят пожрать, Оззи требует ласки, Ривка коротко просит отстать, потому что она британская барышня, нечего к ней тут лапы тянуть. ;D
dona Ma:
Дщерь всем друзьям с восторгом рассказывает, что "мама знает кошачий язык" ;D
Ну соббсна, это ж так приятно - поговорить с живтонэ.
blind:
Разговариваю и в который раз поражаюсь, как хорошо он интонацию распознаёт. Пошёл вон — уходит. Выйди отсюда, не мешай — уходит. Но вот когда его зовёшь, он становится слишком важной персоной, чтобы обратить на меня внимание. ;D
Мелиф:
И я разговариваю. Мы с пушистыми не всегда друг друга понимаем, но в большинстве случаях таки да
Monarch:
--- Цитата: dona Ma от 21 Апреля 2022, 09:20:07 ---Дщерь всем друзьям с восторгом рассказывает, что "мама знает кошачий язык" ;D
Ну соббсна, это ж так приятно - поговорить с живтонэ.
--- Конец цитаты ---
Помню просто прекрасную сцену: дед у нас жил какое-то время и вот стоит он на балконе, курить он давно перестал,но привычка осталась.
Закат, облокотился на раму и стоит смотрит как Солнце заходит на горизонт. Подходит Семён 12 лет коту было. Мяу!
Дед вниз посмотрел, продвинулся - кот запрыгнул и тоже смотрит на закат.
- эх,красота какая...
- мяяя. Мрау..
- это да, старые мы с тобой Семка, но есть же и плюсы
- *кот молчит, потом кивает головой* Мааау
- Ага, лучше и не скажешь.
И потом стояли ещё с минут десять просто молча смотрели на закат,пока не высыпали звезды.
Так душевно было.
Навигация
Перейти к полной версии