Все разделы > Подслушано
#160750 - Нам же было хорошо вместе!
Mishka_Ki:
--- Цитата: pdp11 от 21 Апреля 2022, 04:57:43 ---Вы с котами разговариваете? И вообще их понимаете? Тут соседский приходит, что-то говорит, но что он имеет ввиду совершенно непонятно - какое-то безынтонационное мяу.
--- Конец цитаты ---
Мой кот со мной разговаривает, только когда я поздно прихожу и он недоволен. В его счастливом состоянии мяу не дождешься
Он когда маленький был, всегда забирался на колени, когда я ужинала. И на грудь сам залезал мурчать. А все, а вырос, теперь с мамкой мурчать не комильфо ;D но ходить за мной в ванную комнату это святое: вдруг в унитаз провалюсь или утону в душе без его присмотра. Не впустишь с собой и начнется концерт по заявкам
pdp11:
Они точно понимают интонацию. Но этот кадр, кажется просто говорит "здрасте" и всё. Единственное, что непонятно - зачем он это произносит много раз.
Leskin:
У меня младший кот любит с разбега на плечи запрыгнуть и тусить там ) Пять килограмм кота
Поэтому я всегда в майке, а он с подстриженными когтями - а то как то голую спину поцарапал
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: pdp11 от 21 Апреля 2022, 04:57:43 ---Вы с котами разговариваете? И вообще их понимаете? Тут соседский приходит, что-то говорит, но что он имеет ввиду совершенно непонятно - какое-то безынтонационное мяу.
--- Конец цитаты ---
Monarch:
--- Цитата: Мелиф от 21 Апреля 2022, 00:00:03 ---Эх) мой кот любил сидеть на плече пока был маленький) а потом ему, походу, стало неудобненько)
--- Конец цитаты ---
Мой любил на голове сидеть. Потом тоже вырос, а вот моя шея не стала металлической чтобы это великолепие носить.
Нашли компромисс: когда я сплю он ложиться мне на голову.
--- Конец цитаты ---
Разумеется. Иногда бывают коты которые не горят желанием общаться: “только по делу, мешок кожаный“, а есть вполне себе разговорчивые.
С некоторыми беседы вообще душевные выходят. Мяу - вместо тысячи слов
Навигация
Перейти к полной версии