Автор Тема: Злючка.рф - Приготовят что-то вредное, сидят и лопают, счастливые  (Прочитано 24125 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Современная мама и несовременная фигура
-Понимаю я, что о вкусах не спорят, да и не имею я против Анфисы ничего, — жалуется приятельнице Ирина Сергеевна, — но на моего сына она явно влияет сейчас очень негативно.

Ирине Сергеевне 53 года, а разговор женщины ведут в парке, возвращаясь домой после утренней пробежки. Ирина всегда была комсомолкой, спортсменкой, отличницей, годы шли, а любовь к здоровому образу жизни оставалась.

Ирина Сергеевна и сейчас следит за фигурой, остается тонкой, изящной, подтянутой, ходит на фитнес, по утрам бегает, за питанием тщательно следит. У нее в холодильнике не найдешь вредной еды, полуфабрикатов и прочего. Жареному она предпочитает запеченное или приготовленное на пару.

-Приготовят что-то вредное, сидят и лопают, счастливые, - возмущается мама
-Да просто жрать надо меньше, — говорит она, — не кидать в себя все, что на глаза попадается, с физкультурой дружить. Да, я понимаю, что иногда и проблемы со здоровьем бывают, и наследственная склонность к набору веса. Но если за собой следить, обуздать хотелки, вовремя врачей посещать, то можно и при таких вводных оставаться стройным.

29 лет назад случился в жизни Ирины Сергеевны роман, большое чувство и замужество. Супруг тоже был спортсменом. Шахматистом. Умный, начитанный мальчик, семья, состоявшая из мамы, бабушки и незамужней тетки в своем Димочке души не чаяла.

И у мальчика к 25-ти годам фигура была треугольником. Основанием вниз. Ирина Сергеевна в период ухаживания и первых месяцев супружества сумела увлечь мужа своим азартом, тот даже гантели освоил, выходил с женой на пробежки.

-Работал он инженером, — вспоминает Ирина Сергеевна, — работа сидячая, только начались какие-то подвижки к лучшему, как я забеременела. Ну и все пошло по старой схеме. Я не бегаю и муж про нагрузки забыл.

В это время у самой Ирины случились проблемы с родственниками. Уезжала она на 2 месяца к родителям в другой город, а Диму за это время любящая семья закармливала пирожками, вкусными отбивными, тортиками домашнего приготовления.

-Приехала и не узнала мужа, — говорит женщина, — а потом ничего не удалось уже сделать. Так и развелись через 2 года. Ну что это в самом деле, когда у мужика задница в 2 раза шире моей, руки-веточки, брюхо в штаны не влезает, а он делать с этим ничего не намерен и только точит и точит! Развелись. Хорошо, что Димку-младшего я с детства в узде держала, а мужнину родню постаралась отдалить от сына.

Сын Ирины Сергеевны очень похож на своего отца: высокий, рыхлый, с ленцой парень. Мама таскала его на пробежки, жестко контролировала питание, любовалась плодами своих усилий, прививала вкус к здоровой еде и все время боролась против пирожков, жареных куриных ножек и прочего.

-Вот женишься, — говорила она сыну, — не смей распускаться, сбежит жена!

К ее удивлению, Дима выбрал в жены Анфису, полный антипод собственной матери. Девушку с формами, какой-то несовременной фигурой, совершенно далекую от спорта и абсолютно без комплексов по поводу того, где и что у нее висит, есть ли уже целлюлит на ляжках, вписывается ли еще она в размер XL или пора подбирать вещи побольше.

Дима женился, ушел на квартиру, Анфиса оказалась замечательной кулинаркой, словом, о здоровом питании сын Ирины Сергеевны окончательно забыл.

-Два кабана, — говорит мама о сыне и невестке, — ты бы видела: приготовят что-то вместе, какую-то гадость жирную, а потом сидят и жуют. Счастливые, довольные. Сын прибавил за год брака килограммов 15-20. А теперь Анфиса в положении.

-Мама, — отвечал сын, — отстань, нас все устраивает, нам все нравится. Дай нам жить так, как нам хочется.

-Я у него спрашиваю, давно ли он проверял свой сахар, свой холестерин? — восклицает Ирина Сергеевна, — У его отца, насколько я знаю, был диабет, там последние годы жизни и печень, и поджелудка уже были никакие, неужели и сын за ним хочет?

Бывший муж Ирины Сергеевны скончался 8 лет назад, не дожив даже до 45 лет, имея в карте целый букет очень серьезных диагнозов. Его мама умерла от инсульта вскоре после своего сына, имея 150 килограммов веса.

-Даже с похоронами возникли проблемы, — качает головой Ирина Сергеевна, — представляешь, такую тушу из дома вынести, с 3-го этажа? И что, моя собственная невестка сейчас подталкивает моего сына к такому же финалу? Это после того, как я столько усилий приложила? И главное, им самим не тяжело так жить? Потаскай такой вес? Неужели счастье в жрачке? Ведь молодые еще.

-Ну, а ты что можешь сделать? — говорит приятельница, — Люди взрослые, сами не захотят нормального качества жизни, ты насильно их не спасешь.

-Не могу, — соглашается Ирина Сергеевна, — но и смотреть молча не могу. На днях высказала все Анфисе, дескать, себя убивай, а сына моего не смей. Сын обиделся: жена беременная, а я ей о смерти и убийствах. А что мне теперь, молчать что ли?

оформление
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2022, 21:15:27 от Neika »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Оформление поправьте, пожалуйста.
Передавила маман с голодовками и спортом. Бедный парень.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2022, 19:46:50 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Не знаю таких… Записки злючки какие-то
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Не знаю таких… Записки злючки какие-то
У меня просто Злючка и Лапша одним номером идут :D Я не запоминаю, кто из них что накропал, разницы мало.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Это Злючка и есть, похоже - там ссылка на комменты на злючка.рф ведет.

По теме, ИМХО, все прозрачно - фитоняша заипала сынулю ЗОЖем до белых глаз, вот он и отмежевывается теперь по максимуму.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Она заипала, но мотивацию при этом не создала. И необязательно исключать из своей жизни фаст-фуд и тортики, если вести подсчёт калорий.
 А так ситуация ппц. Эти больные люди родят больного человека и воспитают в нём нарушение ПП, ожирение - это болезнь и болезнь опасная, поэтому я понимаю опасение свекрови. Подача, наверное хромает, раз сын не проникся за годы жизни, ну и дама явно сторонник превозмогания, а не весёлого спорта и разнообразия питания.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
Мамо походу успешно воспитала в сынульке РПП вместо здоровых отношений с едой, и не факт, что он с этим что-то захочет делать. Поздняк метаться.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
приготовят что-то вместе, какую-то гадость жирную, а потом сидят и жуют. Счастливые, довольные.
ну это вообще катастрофа, получать удовольствие от еды? сюр какой-то, надо страдать, поедая листья рукколы на пару или чото такое

-Не могу, — соглашается Ирина Сергеевна, — но и смотреть молча не могу. На днях высказала все Анфисе, дескать, себя убивай, а сына моего не смей. Сын обиделся: жена беременная, а я ей о смерти и убийствах. А что мне теперь, молчать что ли?
Да, а то скоро тебя вообще в чс кинуть и здороваться на улице перестанут
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нейка, но руккола же вкусная...  :-[  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
но не на пару же

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А посолить как следует нельзя?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А посолить как следует нельзя?  ::)

От соли отёки и вообще, соль – белая смерть!
Только на пару!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
наверное можно...я рукколу если и ем то без термообработки и приправ ;D но кому что

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Джулия, но такая вкусная!  ;D
И отеки не от соли, а от воды. Воду, значится, тоже низя.  ;D

Нейка, я рукколу люблю с моцареллой, помидорами и бальзамико. И, разумеется, с солью. И с перцем.  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Конечно нельзя. Ничего нельзя, только солнечный свет и пробежки в парке, а иначе жир гроб пидр.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
главное это "вовремя врачей посещать"
думаю тут собака зарыта

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня вот вопрос вызывает эта Валентина: как она вся такая упоротая зожница умудрилась увлечь парня с фигурой "треугольник основанием вниз", а потом ещё родить от столь несоответствующего требованиям генетического материала.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, не, не «увлечь», а «увлечься».

Оффлайн Morhann

• Ветеран
И необязательно исключать из своей жизни фаст-фуд и тортики, если вести подсчёт калорий.

До последнего времени тоже так думала.
Месяц на 1400 при норме в 1800, плюс килограмм на весах. Килограмм - фигня, но за отсутствие хоть какого-то результата обидно.
Короче, не всегда это работает.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
До последнего времени тоже так думала.
Месяц на 1400 при норме в 1800, плюс килограмм на весах. Килограмм - фигня, но за отсутствие хоть какого-то результата обидно.
Короче, не всегда это работает.
1800 - это норма, при которой организм должен худеть? Или норма, при которой он должен оставаться в одном весе? Если первое, то 1400 - это категорически мало, твой организм находится в стрессе и истерит "ААААА, ГОЛОД!!!", и каждую калорию откладывает.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Норма для сохранения веса. 1400 мне приложение для сброса насчитало как раз.
По ощущениям категорически мало не было, но тортик или орехи под вечер порой приходилось откладывать, потому что уже не помещается по цифрам. Теперь думаю, накуя это было, если итог один  :'(

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
О, это ж я!
Ну, родители у меня не зожники, но всё "вредное" запрещали. Говорили что-то, типа "Ну и что, что твои одноклассники едят? Они к двадцати будут по больницам с язвами лежать, а кое-кто уже лежит."*
Потому, как только до меня дошло, что отчитываться в тратах перед родителями не нобязательно, я пошла в разнос. И разнесло меня конкретно. Ну, не удивительно, я только фастфудом, снэками и газировками-лимонадами питалась, от одной мысли о нормальной еде хотелось забиться в уголок и плакать. Или блевать. Возможно, одновременно.
При этом я не могу сказать, что родители готовили невкусно. Скорее даже наоборот.

*Угадайте, кстати, с трёх раз, кто, в результате, валялся по больницам? Правильно. Я.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
У меня вот такая же долбанутая семейка была. Вокруг все вредно, опасно и неблагоприятно воздействует.

В макдаке в детстве (я 1987) бывал раз в году, как чудо-праздник во время какого-нибудь длительного заезда по магазинам, и брали там гамбургер сейчас и потом еще филе-о-фиш в машине скушать. Вокруг купленной турецкой жвачки с наклейками из "Терминатора" был такой скандал, как будто я зарезал кого-то - распалившийся гневом отец прямо с меня снял только надетые подаренные ролики, ибо жующий канцерогенную снедь нечестивец недостоин таких даров. В 2000 мне привезли на день рожденья в подарок банку Pepsi Light, как будто на дворе был 1990.

В результате этого, а также того, что наконец появились деньги, а нищее житье у предков ассоциировалось с плохим питанием - я, как только вырвался, сгоряча нажрал килограммов на 120, не меньше. Потом ужаснулся и титаническими усилиями согнал все обратно.
Что интересно, стращали меня именно болезнями ЖКТ, а не ожирением. Никаких гастритов и панкреатитов у меня, что характерно, нет.

При этом я не могу сказать, что родители готовили невкусно. Скорее даже наоборот.

Повезло, стало быть. Мои готовили такую дрянь, что каждый обед был стрессом. Обед потому, что на обед обязательно нужно было есть СУП (а то страшные болезни одолеют), а суп моя мать умела готовить еще хуже всего остального, поскольку суп блюдо весьма сложное кулинарно.
Сидишь каждый день, цедишь ложкой бульон из этой миски с дерьмом, в которую превращены вполне приличные продукты. В подростковом возрасте мать наконец плюнула и стала варить мне отдельно похлебку с рисом и специями, исключив оттуда ингредиенты, которые она не умела готовить.

Когда к 16 годам начал пытаться сам готовить - было ощущение, что я Дадли Дурсль и познаю волшебство. Я думал, что раз мои криворукие предки не в силах вкусно приготовить, то это невесть какая премудрость, ан оказывается, надо просто иметь кулинарный вкус и не быть таким узколобым кретином!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2022, 23:14:41 от Сяо Му »

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А мне наоборот, не давали худеть. Есть надо три раза в день, обязательно с мясом и хлебом :D

Не, не то чтобы мне было особо надо худеть. Но подростковость же, каждый грамм жира мерещится. Короче, когда я из дома свалила, то наоборот почти перестала жрать. Почему я сама с тем гастритом не лежала в больнице - наверное, боженька уберёг, не иначе. Но в студенчестве не жрать было "полезно", потому что по совместительству не жрать ещё и дёшево. А на колу и чипсы денег всё равно не было, были на полезную курицу и капусту.

Короче, по форуму похоже, что говорить ребенку, как ему жрать, в любом случае приносит мало пользы в долгосрочной перспективе. Хотя сейчас наверняка Зантия придёт и расскажет, как она полезно не ест чипсы, потому что в детстве за чипсы давали pizdy и правильно делали ;D
Жалко у пчёлки

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Нейка, но руккола же вкусная...  :-[  ;D

ага, с вином и стейком!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Норма для сохранения веса. 1400 мне приложение для сброса насчитало как раз.
По ощущениям категорически мало не было, но тортик или орехи под вечер порой приходилось откладывать, потому что уже не помещается по цифрам. Теперь думаю, накуя это было, если итог один  :'(

Гм, так вообще-то результаты питания на подсчете калорий начинают появляться минимум через три месяца. Ну и плюсуюсь - 1400 это очень мало. Общая рекомендация - дефицит в 15-20%. То есть в вашем случае это 1480-1660

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Уговорили, тащите вино и стейк и можно без рукколы
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Уговорили, тащите вино и стейк и можно без рукколы

прости, я только что их съела
осталась только куриная грудка, но это для кота  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
рыхлый

Еще одно "фу" в копилку слов и выражений, от которых меня передергивает.  :-\
-Вот женишься, — говорила она сыну, — не смей распускаться, сбежит жена!
Зеркалочка!   ;D
Сын прибавил за год брака килограммов 15-20. А теперь Анфиса в положении.
Ммм, а связь какая? Типа Анфиса в положении, поэтому теперь, о ужас, станет еще жирнее?  ???
-Даже с похоронами возникли проблемы, — качает головой Урина Сергеевна, — представляешь, такую тушу из дома вынести, с 3-го этажа?
Вот мразота! Как можно так про умершего говорить? Мерзость.
У меня вот вопрос вызывает эта Валентина: как она вся такая упоротая зожница умудрилась увлечь парня с фигурой "треугольник основанием вниз", а потом ещё родить от столь несоответствующего требованиям генетического материала.
Думала, что он изменится!!!11 Или тот неспортивный парень был единственным, кто не сумел убежать от Валентины. :D
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 02:49:54 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Семью жалко. Мамаша вообще не понимает, к чему её строгое ограничение питания сына могло привести. А то, что Анфиса с её формами, забеременела, как раз говорит о её здоровье.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!